オムライス専門店 イーグル お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
オムライス専門店 イーグル 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/04/24
40代後半/女性・来店日:2026/04/24
いつ来ても、どれを食べても美味しいです。
ソファー席でリラックスして楽しめました。
20代前半/女性・投稿日:2026/04/20
この度はオムライス専門店イーグルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「卵がとろっとしてて、中のご飯とのバランスが最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。当店自慢の「尾張の卵」の食感と、一釜ずつ丁寧に炊き上げたご飯の組み合わせは、私たちが最もこだわっているポイントですので、そう言っていただけることが職人にとって何よりの励みになります。
また、見た目でもテンションが上がったとのこと、視覚でも楽しんでいただけて幸いです。これからも、運ばれてきた瞬間にワクワクしていただけるような「黄金の一皿」をお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまた、ご家族皆様で美味しいオムライスを食べにいらしてください。Rさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オムライス専門店 イーグル 店主
30代前半/女性・来店日:2026/04/19
卵の形も3タイプから選ぶことができました。
お昼時に来店したためか、5、6組ほど待っている方がいました。
事前に予約していたため、すぐに座れましたが
事前予約または、早めの来店がいいかもしれません。
混雑していたためか、注文までに時間がかかりました。
この度は、ご友人とのランチにオムライス専門店イーグルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
オムライスのお味や、当店こだわりの「選べる3タイプの卵」を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
一方で、お昼時の混雑により、ご注文を承るまでにお時間をいただいてしまい、ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。事前の予約をご活用いただいたことで、スムーズにお席へご案内できた点は何よりでございます。いおりさん様が仰る通り、混雑が予想される時間帯は、ご予約や早めのご来店が非常におすすめです。
混雑時であっても、よりスムーズで丁寧な対応ができるよう、スタッフ一同オペレーションの改善に努めてまいります。
またぜひ、ご友人とご一緒に美味しいオムライスを食べにいらしてください。いおりさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・投稿日:2026/04/19
オムライスは見るからに美味しそうで満足しました鶏肉も柔らかく大変食べやすかったです
デザートのベイクドチーズケーキ、苺タルトも丁度良いサイズ感でした
ごちそうさまでした
この度は、数あるお店の中からオムライス専門店イーグルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族での大切なディナーに当店をお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
「若鶏のチーズ焼きオムライス」をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ナイフを入れると広がるオムレツタイプのふわとろ感と、柔らかい鶏肉の相性を楽しんでいただけたことは、職人にとって何よりの励みになります。
また、食後のデザートにつきましても、サイズ感や内容にご満足いただけて幸いです。ベイクドチーズケーキや苺タルトなど、一皿ずつ丁寧に盛り付けておりますので、視覚でも楽しんでいただけたのであれば光栄です。
これからも、ご家族皆様が笑顔になれる「黄金の一皿」をご用意してお待ちしております。ゆっこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オムライス専門店 イーグル 店主