オムライス専門店 イーグル お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
オムライス専門店 イーグル 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/25
子供メニューもあって子供連れでも行けました!
店員さんの説明が優しかったです!
30代後半/女性・来店日:2026/03/21
安定の美味しさでした(o^^o)
店員さんもとっても丁寧で娘にも優しくしてくださりとても嬉しかったです!!
贅沢にチーズケーキも食べました!
また行きたいです!
50代前半/女性・来店日:2026/03/09
予約席は特別感があって良かったです♪
道に迷って少し遅れたのですが…電話の対応もメニュー説明の対応も親切で店員さんは皆さん
にこやかでいい雰囲気でした。メニューも迷うほどあって、又行きたいなと、思いました。
デザントメニューの写真があればいいなと思いました。
この度はご家族での初めてのご予約利用、誠にありがとうございました。
道に迷われたとのことでしたが、無事にご到着いただけて安心いたしました。スタッフの対応や店内の雰囲気にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
当店のオムライスは、卵のスタイルやソースの種類が豊富ですので、ぜひ次回も新しい組み合わせに挑戦してみてくださいね。
また、デザートメニューの写真に関する貴重なご意見をありがとうございます。お客様によりイメージしていただきやすいよう、メニューの改善やSNS・店頭での案内を検討してまいります。
「又行きたい」というお言葉を励みに、これからもにこやかなサービスを心掛けてまいります。よむこ様ご家族のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/03/21
セットにしたので、デザートが付いていたけど色々な
デザートがあって、デザートもとても美味しくて満足でした。 店員さんも、愛想がよく気持ちよく食事ができました。
和風オムライスをお気に召していただけて大変光栄です。当店の和風ソースは、ふわとろの卵と相性抜群で、幅広い年代のお客様に人気の一皿となっております。
また、セットのデザートにもご満足いただけて何よりです。日替わりや季節に合わせた種類をご用意しておりますので、選ぶ楽しさも感じていただけたのであれば幸いです。スタッフの対応へのお褒めの言葉も、日々の大きな励みになります。
今後も皆様に「気持ちよく食事ができた」と感じていただけるお店づくりを続けてまいります。ぜひまたご家族で、別の種類のオムライスやデザートを楽しみにいらしてください。
ZERO君様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/03/20
いつも「オムライス専門店 イーグル」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、大切な記念日のランチに当店をお選びいただき大変光栄です!
「どのオムライスを選んでも間違いなく美味しい」というお言葉、スタッフ一同の大きな励みになります。ボリュームに関するアドバイスもありがとうございます。当店では「お腹いっぱい食べて笑顔に」という想いで提供しておりますが、少食の方には「ごはん少なめ」の調整も承りますので、お気軽にお申し付けください。
混雑についてもご配慮いただき感謝いたします。仰る通り、お時間を有効に使える事前のネット予約が大変おすすめです。
BSよしもとでも紹介された自慢の味、ぜひ次回も新しい一皿に挑戦してお気に入りを見つけてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!