オムライス専門店 イーグル 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/06/06
たくさんのオムライスの種類がありますが、その中でも明太子のオムライスが好きです。
中も明太子リゾットになっていて絶品です。
30代後半/女性・来店日:2026/06/29
50代前半/男性・来店日:2026/06/26・2回の投稿
この度はご家族での貴重なランチタイムに、約2年ぶりにオムライス専門店イーグルへ足をお運びいただき誠にありがとうございました!
久しぶりのご来店だったとのこと、私どもも大変嬉しく励みになります。今回お召し上がりいただいた「カラアゲ付のオムライス」を「変わらず美味しかった」と仰っていただけて安心いたしました。当店自慢のふわとろ卵と、ジューシーな唐揚げの組み合わせを楽しんでいただけて幸いです。
これからもいつお越しいただいても「やっぱり美味しいな」と笑顔になっていただけるよう、地元一宮の新鮮な卵を使い、一つひとつ丁寧にお作りしてまいります。
また皆様で美味しいオムライスを食べたくなりましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。ブラウン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/06/18
お値打ちなセットがあり、ボリュームも満点でとても良かったです。
この度は、ご友人とのディナーに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のオムライスを「美味しかった」と言っていただけて大変嬉しく思っております。
また、お値打ちなセットやボリュームにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。これまでランチタイム限定だったお得なセットメニューをディナータイムでもお楽しみいただけるようになりましたので、早速そちらをご堪能いただけたようで私共も喜んでおります。
これからも、美味しいお食事とお腹いっぱいになる満足感をご提供できるよう努めてまいります。またぜひ、ご友人との楽しいディナータイムに当店をご利用くださいませ。
kaoumum様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。