せんなり亭近江肉 橙 口コミ
yujiさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/11
誕生日に利用し、お願いしていたBirthdayプレートも準備していただき、とても良かったです。
黒壁スクエアの真ん中にある千成亭のお店です。予約しないと人気でほぼ入れません。店内は和の落ち着いた感じです。和個室やテーブル席もあります。足の不自由な方は事前に連絡しておくと一階の席に通されます。スタッフさんはみんな親切です。途中で火力が弱まったら、追加で蝋を足してもらえます。
近江牛は高級品ですが、比較的安く食べれるところだとおもいます。おすすめはミニ鉄板で焼く近江牛です。匂いと音がしょくよくをそそります。
無料駐車場も近くにあります(台数すくないのですぐ満杯)
私は友人や親戚が来たさいと、個人でもよく通うお店です
のんさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/03
落ち着いていて、個室の大きさもちょうど良かった。
久しぶりの友人と楽しく会食出来ました。
あつこさん
60代~/女性・来店日:2025/10/30
楽しみにしていた 近江牛のすき焼き鍋をいただきましたが 期待していた通り 美味しかったです。
靴を脱いでのテーブル席は 数日前から膝を痛めていたのでとても助かりました。 その上 ホットカーペットがほんのり暖かく おもてなしの心を感じました。
お肉だけでなく、小鉢のお味も美味しいし、 赤だしのお味も上品で 大満足でした。
また訪れたいお店の一つになりました。
ありがとうございました。
ランチですき焼きの「月」コースをいただきました。本来は夜のコースですが、お伺いしたところ用意が出来るとのことで、いただくことが出来ました。近江牛のタン刺しも追加しました。すき焼きのお肉もタン刺しも、とろけるようになめらかで、前菜からデザートまで全て美味しかったです。無理を快く受けてくださり、美味しくいただくことが出来ました。ありがとうございました。