ランチも宴会も味とボリュームでおもてなし

手作りハンバーグ/もち豚トンテキ/海老フライ/ミソカツ/ランチ/宴会/飲み放題/お刺身

播磨の里 本店

播磨の里 本店 おすすめレポート(15)

りかちゅーさん

20代前半/女性・投稿日:2015/09/10

気遣いが心に染みます!

その日は仕事がたまたまそこの近くで一人で行ったのですが、笑顔で迎えてくださりました!料理より何よりまず人の温かみを感じます。料理を持ってきてすぐに熱いお茶を声かけずに持ってきてくれました。悩みごとがあって一人の割に携帯とにらめっこして長居しましたが、そのあとレジにいってもホットペッパーの10%オフが使えますよ!と教えてくれました!親切なところにすごく引かれました。お料理はもちろん、手作りハンバーグがジューシーで美味しかったです!また近くに行ったときには寄らせてもらいます!

ゆきちさん

女性・投稿日:2015/05/30

ヒレ味噌定食・ヒレカツ定食

普通のヒレカツと違って味噌味のソースに浸してあり、とっても美味しいかったです。
甘味のあるソースがまた食べたくなりました。
名古屋の味噌に近いかな?

けいさん

40代後半/女性・投稿日:2015/05/18

2014年12月頃ランチの時間帯に行きました

親切に対応していただきました。料理すごく美味しかったです。キャベツがキレイでした。カツを注文しましたが、柔らかくて食べやすくて、お腹いっぱいになりました。おすすめです。

トシカズさん

60代~/男性・投稿日:2015/03/26

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

幼児がいるので、お店選びに悩むのですが、播磨の里さんは広々とした店舗で、座敷の個室があるので、とても行きやすく、ありがたいお店です。店員の方も親切に対応して下さいます。

きよさん

30代前半/男性・投稿日:2015/03/22

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

お手頃な費用の定食があったので、頂きました。
家庭の味のような感じでおいしくて、落ち着いて頂くことができました。

■播磨の里 本店の関連リンク
【関連エリア】 姫路京口・野里・砥堀    【関連ジャンル】  洋食トップ姫路/洋食姫路/洋食全般
【関連駅】  山陽姫路駅野里駅姫路駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスター刺身とんかつ天ぷらステーキハンバーグ杏仁豆腐デザート