2024/04/10 更新 白鹿クラシックス コース詳細
旬の海の幸、山の幸を惜しみなく使用した逸品の数々でおもてなしする、料理長の手仕事が光るオススメコースです。※混雑時は時間制限をお願いすることがございます。
料金 |
クーポン利用で 8,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前17時まで |
補足事項 | コース変更・キャンセルは4日前まで受け付け致します。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 予約時にお伝えいただくとお祝いメッセージの栞をご用意いたします!誕生日、結婚記念日、還暦
コース内容
【前菜】
・春キャベツと新じゃが芋、蕗の炊き合わせ
・穴子の道明寺蒸し
・釜揚げしらすの染めおろし
・鯛の南蛮漬け
・クリームチーズの粕漬け
【椀物】
うすい豆摺り流し(海老真薯 一寸豆 花弁百合根)
【造り】
季節のお造り四種盛り(つま一式)
【焼物】
本鰆味噌柚子焼き(酢取り茗荷 酒肴)
【台物】
近江牛の粕汁鍋
【揚げ物】
白魚と桜海老の寄せ揚げ(藻塩 レモン)
【〆】
自家製十割蕎麦せいろ(薬味一式)
【水菓子】
季節の果実とシャーベット
仕入の都合や季節によって料理内容は変わりますので上記のメニューは一例です。実際のメニューは直接お問い合わせ下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-10 10:43:38.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。