2024/04/27 更新 キチリ KICHIRI 三宮サンキタ通り店 コース詳細
人気No1「総料理長特製ローストビーフ」をわさび醤油でお召し上がり頂ける和風ソース。新登場の料理が多数加わった贅沢プラン。前菜に「とろサーモンの炙り」「おでん大根の唐揚げ」が新登場。こだわりの博多地鶏の塩唐揚げに、締めは「鮭といくらの贅沢釜飯」でボリュームも満点。豪華ラインナップでリッチで優雅な宴会をお楽しみください。
料金 |
クーポン利用で 5,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 16:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※当日の仕入れの状況によりお料理内容が変更になる可能性がございます。 |
飲み放題 | 120分飲み放題(LO30分前)、グラス交換制、乾杯時のビールのご注文は瓶ビールでお願い致します。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【飲み放題グレードアップ♪】+550円でプレミアムモルツ含むグレードアップ飲み放題に変更可!
- 【宴会幹事様必見!!】4000円以上のコース予約時限定!!10人様以上で幹事様無料☆(日曜限定)
- 【サプライズ♪】デザートに花火&メッセージのデコレーションサービス★
- 【早割!】18時までのスタートでコース金額より10%OFF(日から木限定)
- 【誕生日などのお祝いに♪】コースのデザートを+550円でフォンダンショコラにグレードアップ!!
- 【ゆっくりお食事派のあなたに】+550円で飲み放題時間30分延長
コース内容
◆とろサーモンの炙り~オリジナル藻塩ぽん酢で~
◆京とうふ藤野 牛蒡,蓮根,金胡麻の豆腐サラダ
◆おでん大根の唐揚げ
◆蟹味噌甲羅焼き(フル)
◆ネギ塩胡麻で食べる博多地鶏の塩唐揚げ
◆総料理長自慢の特製ローストビーフ 和風ソース(わさび醤油)
◆鮭といくらの贅沢釜飯
◆柚子シャーベット
飲み放題内容
120分飲み放題(LO30分前)、グラス交換制、乾杯時のビールのご注文は瓶ビールでお願い致します。
【ビール】 | モルツ 中瓶 |
【ワイン】 | ハウスワイングラス(赤・白・ロゼ)/ハウスワインカラフェ(赤・白・ロゼ) |
【果実酒】 | 紀州産南高梅酒・あんず酒(ロック、ソーダ割り、水割り、お湯割り) |
【日本酒】 | 豪快(熱燗、ぬる燗、冷) |
【サワー】 | スダチサワー、ゆずサワー、ライムサワー、レモンサワー、ジャスミンハイ、ウーロンハイ |
【焼酎】 | 芋、麦 (ロック、ソーダ割り、水割り、お湯割り) |
【ウィスキー】 | ジムビームハイボール、ビームジンジャー、ビームコーラ(ウィスキーはその他ロックや水割りでもお楽しみ頂けます) |
【カクテル】 | ラム(ジンジャー、コーラ)ジン(ジントニック、ジンバック) |
カシス(カシスソーダ、カシスグレープフルーツ、カシスオレンジ)ライチ(ライチソーダ、ライチグレープフルーツ、ライチオレンジ) | |
カルーア(カルーアミルク)、ピーチ(ピーチオレンジ)ウォッカ(モスコミュール、ウォッカコーク) | |
【ノンアルコールカクテル】 | すだち&りんご、ゆず&ジンジャー |
【ソフトドリンク】 | ウーロン茶、コカ・コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ジャスミンティー、ピンクレモネードスカッシュ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 15:41:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。