DADACCO だだっこ 倉敷駅前店 お店の総評
素晴らしい料理・味
- 大人数の宴会9%
DADACCO だだっこ 倉敷駅前店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2020/10/06
今回初めて行きプラスでサプライズケーキを頼みました。
初めてのお店でドキドキしましたが可愛いパンケーキ
、お店の雰囲気も良く店員さんもニコニコで
感じが良くお願いして良かったと思いました。
料理も美味しく大満足です。また行きたいなと
思えるお店でした!!
30代後半/女性・投稿日:2019/05/03
満足です
予約時間より少し早く入りましたが、気持ちよく対応して下さいました。店員さん方も爽やかで、お料理も飲み物も美味しくいただきました。また利用したいと思います。30代前半/女性・投稿日:2019/02/06
やっと行けました!!!
オープンしてから早何年?ずっと気になっていて、この度やっと行けました!!!ギリギリの問い合わせだったのに、土曜のご飯時に3人予約できました!たまたま1階の半個室のお席が空いてて!超ラッキー(^^)
ガラス張りなので丸見え?かなと思っていたけど、
落ち着いた照明と、ズラリと並んだお酒の瓶がうまくカモフラージュしてくれていたようで、
意外と外の人と目が合いませんでした(笑)
足元にはスタンド型のヒーターが置かれていて寒がりの私にはかなりありがたかったです!
コの字形に女子3人で座り、乾杯!
カップル席にはもってこいなお席なので、料理は少しずつ注文しました。
サラダ、ダッカルビ、焼き物、炒め物、など。ホルモンのダッカルビを注文しました。
全体的にお料理は上品な量なので、色々な物を少しずつ食べたい女子には嬉しい量だと思います。
客層は、2階は団体様、1階では、中年のご夫婦、男性2人組み、カップル、女子会…と様々でした。
外から見ると、カップル、女子会向けだと思ってましたが、全然そんなことありませんでした!
どのスタッフさんも愛想が良く、最後まで気持ちよく楽しませてもらいました。
新規開拓は苦手な私ですが、久々のヒットで、また行きたいなと思うお店の1つになりました★
40代前半/男性・投稿日:2018/10/28
美味しいよ^ - ^
お店も綺麗で、店員さんも接客も良い(*^◯^*)値段もお手頃で、料理も美味しいよ。
おススメです。
30代後半/男性・投稿日:2017/12/10
忘年会
人数が多いにも関わらず、料理・飲みものがスムーズに出てき、内容も充実してました。また、急な人数変更やオーダー追加も対応して頂きました。また、利用したいと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。