阿波ダイニング しん坊 SHINBO お店の総評
阿波ダイニング しん坊 SHINBO 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/01
お料理を「すべて美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方で、この日はお料理のご提供にお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。混雑時でもできる限りスムーズにお料理をご提供できるよう、今後も改善に努めてまいります。
「また機会があったら」とのお言葉もありがとうございます。
次回はより気持ちよくお食事を楽しんでいただければと思います。
50代後半/男性・来店日:2026/08/20
しかもご飯味噌汁食べ飲み放題です
日替わりは限定食なんで早めをおすすめします
日替わり定食をご利用いただき、またご飯やお味噌汁のおかわりについてもご紹介いただきありがとうございます。
日替わり定食は数量限定となっておりますので、「早めがおすすめ」とまでご紹介いただき、大変嬉しく思います。
また、お料理のお写真も投稿していただきありがとうございました。
これからも気軽に楽しんでいただけるランチをご用意してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/08/20・11回の投稿
日替わりランチを「最高」と言っていただき、大変嬉しく思います。
メインのお料理だけでなく、いろいろな小鉢を少しずつ楽しんでいただける点も、当店のランチの魅力のひとつです。
ご飯やお味噌汁のおかわりも含め、しっかりご満足いただけたようで何よりです。
また、お料理のお写真も素敵にご紹介いただき、ありがとうございます。
これからも「今日は何かな」と楽しみにしていただける日替わりランチをご用意してまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/08/19
今回はちょっと賑やか過ぎる女性グループの声でこちらの会話が聞き取れない事がありました。
次は夜も行ってみたいです!
ランチをいつもご利用いただき、またスタッフの対応やお料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回は店内が賑やかで、会話が聞き取りづらい場面があったとのこと、ご不便をおかけいたしました。皆さまに心地よくお過ごしいただけるよう、店内の状況にも気を配ってまいります。
「次は夜も行ってみたい」とのお言葉、とても嬉しいです。
ランチとはまた違ったお料理もぜひお楽しみください。
60代~/男性・来店日:2026/08/16
定食ぽいメニューが多数あり、メイン以外に小鉢的な副菜が6種類付きます。ご飯を焼きおにぎりや握り寿司にアップグレードすることも可能、
またセルフでご飯のお代わりとアラ汁が無料。
QRコードオーダーで、搬送ロボットが配膳してくれます。
スタッフもイイ感じです。
ランチの定食メニューや6種類の小鉢、ご飯のおかわり、鯛のあら汁まで詳しくご紹介いただき、大変嬉しく思います。
また、QRコードでのご注文や配膳ロボットについても楽しんでいただけたようで何よりです。
スタッフにも「イイ感じ」とのお言葉をいただき、とても励みになります。
これからも、お料理はもちろん、気持ちよくお食事を楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。