阿波の地物にこだわり◎

一人一皿 無制限飲み放題 個室 阿波牛 阿波尾鶏 魚 女子会 ランチ 徳島 法要

阿波ダイニング しん坊 SHINBO 国府店

3.8Good!197件のレビューの総評提供:TrustYou

阿波ダイニング しん坊 SHINBO 国府店 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい料理・味

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 一人で5%

阿波ダイニング しん坊 SHINBO 国府店 おすすめレポート

ゆみこさん

50代後半/女性・来店日:2022/01/09

お店も綺麗で駐車場も広く、
スタッフも愛想良く、食事も美味しくて本当に良かったです。
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

美っチャンさん

60代~/女性・来店日:2022/01/03

全体的に美味でしたが、とくにお刺身は最高でした。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

奈瑞菜さん

30代前半/女性・来店日:2021/12/14

日替わりランチはボリューム満点で700円と安くて美味しいかったです。
子供を連れてには嬉しいkidsルームや個室があり、ベビーチェアも椅子タイプならありました。バンボがなかったのは少し残念でしたが、…
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

たまちゃんさん

40代前半/男性・来店日:2021/12/04

刺身おいしいし,蟹味噌を使った料理もうまかったです.
コストパフォーマンスもよく,落ち着いた雰囲気でおすすめです.

みのちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2021/09/08

いつも安定の美味しさ。ランチおすすめです。今回はチンジャオロース。
  • 阿波ダイニング しん坊 SHINBO 国府店: みのちゃんさんの2021年09月09日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

■阿波ダイニング しん坊 SHINBO 国府店の関連リンク
【関連エリア】 徳島市・徳島市周辺部徳島市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ徳島市・徳島市周辺部/居酒屋徳島市・徳島市周辺部/創作料理徳島市・徳島市周辺部/創作徳島市・徳島市周辺部/和風
【関連駅】  鮎喰駅蔵本駅府中駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身ローストビーフ湯葉料理そば茶碗蒸し牛カツ水炊きステーキハンバーグアクアパッツァバーニャカウダグラタンパスタピザマルゲリータフレンチトーストパフェデザートアヒージョ生ハム