てんぐの隠れ家 口コミ
ミカタンさん
60代~/女性・来店日:2026/08/10・2回の投稿
初めて訪れた時、串焼きも、つくねも、ミノの唐揚げ等旨さに驚き、当時話題の獺祭を飲んだあれから20年以上ですが、いつでも自信を持って、是非一度は行って欲しいお薦めできるお店です。主人の転勤で県外に居ても、会社の慰安旅行が松山ならと、団体でコース料理にしたり。単品でもいいですが、コースも期待以上です。文句がでません。何度かコースばかりでしたが、地元に居を構えたこともあり、行ったことがないと言う同僚と、今回は女子会で訪れました。単品で注文しましたが、味の旨さが変わらず嬉しいです。ミノの唐揚げがメニューからなくなっていたのが残念でした。是非、復刻をご検討いただければ幸いです。
さわぽんさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/05
以前から利用してましたが、最近は、物価高騰で、値段が上がってしまい、量がすくなるお店もありますが、量は、減ってないような気がし、安心しました。
相変わらず、満席で、賑やかな雰囲気が懐かしかったです。デザートのクリームブリュレも美味しかったです。
ちわわさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/08
お店の中も雰囲気もよく対応もよく焼き鳥、サイドメニューも最高でした
又来店したいです
カウンターはとても居心地がいいです。焼いているのをみるとどれも食べたくなります。料理はどれも美味しいです。いつもだしてくれるキャベツがいいですよね。初めてのデートの時に使えますよ。静かすぎず家庭的な雰囲気があるのは「隠れ家」のほうかなと思います。トイレがちょっとなというお店ではあります。
アボカドサラダが美味しかったです。