はかた地鶏 二代目まいぺん お店の総評
- 接待・会食12%
はかた地鶏 二代目まいぺん 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2014/02/01
かぼちゃプリン
はじめてかぼちゃプリンというものを食べましたが、クセがなく、食べやすかったです。また食べたいです。20代後半/女性・投稿日:2013/07/09
少人数、大人数どちらでも利用しやすい。
足湯付個室につられて何度か利用してますが、いつも予約がはいってて足湯は未体験です。少人数用の完全個室や、ふすまで仕切れる部屋があるので小人数から大人数まで対応してもらえるので幹事としては利用しやすいお店です。
わりと落ち着いた雰囲気でくつろげるので、「個室・和」で希望のときはだいたいここを思いうかべます。
料理を出すタイミングやドリンクの注文もスムーズでサービスは○
カウンターしか空いてなかったときも個室が空いたら案内してもらえました。
だいたいコースで頼むのですが野菜・魚・肉のバランスや量、盛り付けもきれいで美味しいです。
早めに予約して足湯体験したいです!
20代前半/女性・投稿日:2013/05/07
宴会コース「卯月」
友人と足湯に釣られて予約を取ったのですが結論からいいますと、ご飯もお酒も美味しくて最高でした!飲み放題にも関わらず、日本酒や梅酒がとても美味しかったです。どこの飲み屋に行っても巨峰サワーを飲んでいるんですが、薄いと思う事もなくサワー系も完ぺきでした☆個室もきちんと完全個室、上まできちんと壁があり、隣が賑やかでも詳細が分かるほど聞こえません(笑)飲み放題のラストオーダーが終わっても、ゆっくりと足湯がつかることもできて、コースが終わってしばらくしてから美味しいお茶を持ってきてくれたり、接客態度も足湯と同じくらい気持ちよかったです♪40代前半/女性・投稿日:2012/11/11
いい雰囲気でした!
ママ友と五人で伺いました。木に囲まれた落ち着いた造りの建物で、素敵な個室でしっぽりと120分飲み放題コースを愉しませていただきました。
9品のお品それぞれセンスがよく、器も洗練されていました。
こんもりと可愛らしい量で、私達にはちょうどいい量でした、でも男の方たちには少し物足りないかもしれません。
一つ一つのお味もとても洗練されていて、居酒屋さん、というよりは小料理屋さんに伺ったようないいお味でした。
お店の方の接客もスマートで笑顔が素敵でしたので、ぜひまた伺いたいです。
素敵な時間を愉しませていただきました。