諫早駅そば!毎日仕入れる魚が人気の居酒屋

諫早駅 居酒屋 お刺身 宴会 駅 魚 諫早 飲み放題  駅前 歓送迎会 ラーメン 深夜営業

諫早駅前  居酒屋 ひかり亭

3.6Good!277件のレビューの総評提供:TrustYou

ひかり亭 諫早 お店の総評

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 素晴らしい雰囲気

• 会社の宴会15%

ひかり亭 諫早 おすすめレポート

おすすめレポートについて

ゆきりんさん

50代後半/男性・来店日:2022/11/16

刺身をはじめ肉料理までとても美味しかったです。茶碗蒸しが良かったな。

はえのさん

40代前半/男性・来店日:2022/07/29

唐揚げ、餃子、ホルモン焼き、トルコライス、うどん、ラーメンなどいろいろメニューがあってどれもおいしくいただきました。もちろんお酒もビール、冷酒、ハイボール、梅酒、酎ハイなど種類も豊富で満足しました。…
ディナー | 来店シーン:会社の宴会

いっとくさん

20代後半/男性・来店日:2022/06/17

サービスが行き届いている。

みいこさん

50代前半/女性・来店日:2022/05/28

お料理はどれも美味しくて大満足でした。お店の方の対応もとても良かったです。今回友達6人でご利用させて頂きましたが、また、行きたい居酒屋で一致しました(^^)。

まっちゃんさん

30代前半/男性・来店日:2022/05/26

3500円で刺身、煮魚などの魚料理、焼き豚、肉の炒めなどもあり、かつ飲み放題付きでコスパがとても良かったです。味も満足です。
  • ひかり亭 諫早: まっちゃんさんの2022年05月27日の1枚目の投稿写真
  • ひかり亭 諫早: まっちゃんさんの2022年05月27日の2枚目の投稿写真

■ひかり亭 諫早の関連リンク
【関連エリア】 大村市・諫早市諫早    【関連ジャンル】  居酒屋トップラーメントップ大村市・諫早市/居酒屋大村市・諫早市/ラーメン大村市・諫早市/和風大村市・諫早市/ラーメン全般
【関連駅】  諫早駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトうどん天ぷらカツ丼焼きそばチャンポンステーキハンバーグ餃子チャーハン炭火焼牛タン生春巻きみそラーメン