梅の花 熊本店 おすすめレポート(2)

きよもりさん

50代後半/男性・投稿日:2018/06/12

最高の誕生会

素敵な誕生会ができました。雰囲気もサービスも最高でした。誕生日プレゼントのサプライズには驚きました。

くまちゃんさん

投稿日:2018/01/14

母の誕生日に

義母の誕生日に、妻と3人で席を予約ました。
義母は88才。品数が多いので心配でしたが、「おいしい」とほとんどのものを食べていました。義母の口に合ったようでうれしくなりました。
ヘルシーなので、知らず知らずの内に食べていて、しかも体重にほとんど影響が出ませんでした。年を取った者にはうれしい限りです。
あえていえば、酒の種類を増やしてほしい。熊本の酒とか料理に合うものがあると思います。

梅の花 熊本店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2017/05

創作懐石料理のコースは特別な日などの集まりにとても受けが良いです。特に年配受けは良く感動されます。どの料理もお上品でオシャレで接客も丁寧な印象です。

来店日:2015/08

湯葉やお豆腐などを生かしたヘルシーで上品な和食が楽しめます。 お肉やお魚、スイーツなどが付いたメニューも豊富にあり、 若い人でも十分満足できるボリュームだと思います。 連休やお盆などのシーズンはウエイティングスペースがいっぱいに なるほどの人気なので、予約したほうが安心です。

来店日:2012/07

落ち着いた雰囲気のお席でおいしい湯葉料理をいただくことができました。できたての湯葉の美味しさに感動しました。

■梅の花 熊本店の関連リンク
【関連エリア】 熊本市郊外出水・田迎・近見・川尻・平成    【関連ジャンル】  和食トップ熊本市郊外/和食熊本市郊外/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  熊本駅
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理カニ料理湯豆腐湯葉料理しゃぶしゃぶうどん茶碗蒸し地鶏ハンバーググラタン焼売