Dish ディッシュ 本店 お店の総評
Dish ディッシュ 本店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2018/09/21
スタッフさんへ
息子夫婦の誕生日プレゼントにコースで予約させていただきました!2人ともお料理、スタッフさんの対応ともにすごく喜んでくれました。
また、是非、利用されてもらいます!
60代~/女性・投稿日:2018/07/29・2回の投稿
ランチ dish
時々dishさんにお邪魔しますが、何時行ってもスタッフの皆さんの対応が良く、それに新メニューも、楽しみです。リピートしたくなるお店です。
投稿日:2018/05/14
味良し・雰囲気良し・接客良し
予約を入れて来店したので、一番景色が良く見える席に案内していただきました。接客の方々が丁寧でかつ笑顔を絶やさないので、とても気持ち良く食事する事ができました。主人が歯痛でビーフステーキの注文を悩みましたが、メニュー表に記載されていた通りとても柔らかく脂身がないので問題なく美味しく食べられました。デザートもサラダも選べるので、違うものを注文してシェアしました。とてものんびり良い時間を過ごす事ができて感謝です。女性・投稿日:2018/05/05
素敵な時間
金曜日限定で、ギターの生演奏が奏でられる中、小さなロウソクにオレンジ灯、且つ、上から見下ろす夜景も相まって、素敵な時間を過ごせました。今回は、友人と伺いましたが、デートや記念日にもオススメです。
20代後半/男性・投稿日:2018/03/17
とても良かったです。
彼女の誕生日にケーキ付きのコースで予約しました。初めて利用させていただいたのですが、
落ち着いた店内と窓からの眺望がとても良く、
料理もとても美味しかったです。
また、予約した手作りホールケーキは美味しく見た目も綺麗で大変満足しました。
店員さんの接客も丁寧で優しい気遣いなど、
このお店にして良かったと思いました。
記念日だけじゃなく普段のランチ、ディナーでも利用したいと思えるお店でした!