会食  定食 しゃぶしゃぶ 黒豚 沖縄料理

炭火焼 鍋 奄美 鹿児島 沖縄料理 有楽町 日比谷 銀座 個室 居酒屋 同窓会 貸切 会食

麹蔵 有楽町晴海通り本店

3.6Good!687件のレビューの総評提供:TrustYou

麹蔵 有楽町晴海通り本店 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 一人で23%

麹蔵 有楽町晴海通り本店 おすすめレポート

かなちゃんさん

20代後半/女性・来店日:2020/12/06

落ち着いた雰囲気の中で食事を楽しめました。具沢山の豚汁はとても美味しかったです。接客も良かったです。
ランチ | 来店シーン:一人で

イルマさん

50代後半/女性・来店日:2020/11/24

週替わりのランチを頂きました。鰹のたたきと豚汁と玄米ご飯のセット。とっても美味しかったです。
ランチ | 来店シーン:接待・会食

IZさん

40代前半/女性・来店日:2020/11/18

ランチは日替わり含めて数種類
品数多く、滋養がつく食事、昼のみも可能。
  • 麹蔵 有楽町晴海通り本店: IZさんの2020年11月19日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

ぷぷん55さん

50代前半/女性・来店日:2020/11/15

テーブルが広く、飛沫防止のプレートが用意されていて安心感がありました。お料理も派手ではないけどきちんとおいしいのがうれしかったです。また行きたいです。
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

熱帯夜さん

50代後半/女性・来店日:2020/11/03

こちらのお店にはさつま揚げ目当てで伺っています(笑)本当におかわりし続けたい位美味しいので。でもお肉も野菜も美味しかったです。庶民からすると決して安いお店ではないですが、美味しいのでつい行ってしまい…

■麹蔵 有楽町晴海通り本店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島有楽町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風
【関連駅】  銀座駅日比谷駅有楽町駅
【関連キーワード】 手羽先からあげ馬刺し沖縄料理エビ料理しゃぶしゃぶすき焼きうどん天ぷら焼きそばチャンポンつくねもつ鍋バーニャカウダ炭火焼生ハム