瀬戸内バル LA TERRAZZA ラ テラッツァ マイステイズ松山 口コミ
混んでたので料理の配膳がやや遅く感じた。
さらだとドリンクの食べ飲み放題は良かった
予約コース:12/1スタート♪【平日限定】ランチコースSaison セゾン ☆サラダバー&選べるドリンク付き
たかちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/02/17・29回の投稿
ランチコースセゾンがとてもお勧めです
魚料理、肉料理ステーキとても美味しかったです
デザートのヨーグルトもお洒落です
サラダも種類が多く満足です
オープンテラスもいつか利用したいです
予約コース:お席のみのご予約(ディナー)
もちさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/13
料理もドリンクも美味しく、雰囲気も良いお店です。何度も利用させてもらっています。毎回思いますが、オーダービュッフェで店員さんへ直接注文なので、店員さんがつかまらないと、せっかくのビュッフェなのに、注文すらできません…。忙しい時間は特に、注文も混み合うので仕方ありませんが、何度来てもこの感想を抱きます。人数を多めに配置し、1人がフロアを見回る専用にするなど、対策されたほうがいいと思います。いっそ、タブレット端末を導入されて、タブレット注文にしてもいいと思います。注文した料理がこない、というトラブルも防げるかと思いますがどうでしょうか?今回、特別な方と利用させてもらいましたので、お料理がこない、注文できない時間帯があり、気になりました。料理が美味しいので、リピートはしますが、いつまでも改善されないなぁと今回も思いました。お料理はとても美味しくいただきました。ありがとうございました!
来店シーン:接待・会食
予約コース:12/1~「冬の味覚ディナーオーダーバイキング」プレミアム50品[食放][アルコール飲放]7000円
はなこさん
60代~/女性・来店日:2026/02/12
スタッフの対応がいい感じでした。お料理もサラダバイキング、ドリンクバーが付いて、クーポンを使ってお得に食べられました。パスタも美味しかったです。
予約コース:12/1スタート♪【平日限定】ランチコースAmour アムール ☆サラダバー&選べるドリンク付き
窓側で外を見ながらランチをいただいたのですが、お料理もオシャレな盛り付けで美味しかったです。スタッフさんの対応も丁寧で、ホテルのランチ時間を楽しめました。
提携の駐車場が少ないのか車高の関係で立体駐車場にも停めれず、料金が思いの外かかったのがちょっと残念でした。
予約コース:12/1~【平日限定】ランチコースPetit ペティ ☆サラダバー&選べるドリンク付き