瀬戸内バル LA TERRAZZA ラ テラッツァ マイステイズ松山 お店の総評
瀬戸内バル LA TERRAZZA ラ テラッツァ マイステイズ松山 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/08/26・5回の投稿
当日とても混んでいて、入り口近くで暑かったのですが、エアコンの温度調整の対応も早くゆっくり食事が出来ました。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
口コミからは、お食事の時間を楽しんでいただけた様子が伝わり、
私どもも大変嬉しく、温かい気持ちにさせていただきました。
お客様からのお褒めの評価がスタッフの励みとなります。
これからもお客様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
退会済みユーザーさん
来店日:2026/08/24
当店1番人気のアムールコースについて、お褒めの言葉をいただき、
重ねて心より御礼申しあげます。
リーズナブルで満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からいただく温かいお言葉を励みに、より一層美味しいお料理と
居心地の良い空間をお届けできるよう、スタッフ一同励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/24
60代~/男性・来店日:2026/08/24・6回の投稿
星5という高評価や、大変温かく、かつきめ細やかな口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉にもございます通り、パンの種類を変更したこと、
お気づきいただき、誠にありがとうございます。
当店は毎回利用していただけるお客様に恵まれ、大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるお料理や時間を提供できるよう、
より一層のサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
50代前半/男性・来店日:2026/08/24・2回の投稿
窓際の席から、松山城の堀とその奥の緑が一望でき、1時間少しの時間ゆったりした時間が過ごせました。
ランチコースをお願いしましたが、食前酒からデザートまでタイミングよく、食事がだされて、ゆっくりおいしくいただきました。
次回の通院時も予約したいと思います。
ありがとうございました。
とても素敵なお写真の投稿や、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて心より御礼申しあげます。
また、当店からの景観を楽しんでいただき、大変嬉しく存じます。
私どもも大変嬉しく、温かい気持ちにさせていただきました。