2024/05/21 更新 ホテルメトロポリタン仙台 セレニティ コース詳細
東北の食材とフランス料理の魅力を最大限に掛け合わせた至高のディナーをご堪能いただけます。
料金 | 16,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | ※アレルギー食材をお持ちの方はお申し出下さい※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。 |
コース内容
【5月メニュー】
3種類のアミューズ・ブーシュ
山形県産北海赤海老、帆立貝、真鯛、みやぎサーモン、ヤリイカ、雲丹のカクテル、レモンバターのクルトン添え
ヨーロッパ産セレクションキャビアとブリニ
三陸沖ヒラメとパンのクルート グルノーブル仕立て
本日のグラニテ
仙台牛とロース肉のポワレと季節野菜の付け合わせ 黒トリュフソース
+600円でチーズ盛り合わせを追加できます。
グランマルニエのスフレ
抹茶のガトーオペラとエキューム 赤ワインとフランボワーズのソルベ添え
パン
小菓子
コーヒーまたは紅茶
※料金にはサービス料及び規定の税金が含まれております。
※仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-21 15:52:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。