かに料理 横浜甲羅本店 口コミ
ICLさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/07
駅から徒歩圏内なので、行きやすいです。
今回、個室になっている座敷でした。
とても、落ち着いて話ができます。
ご来店ありがとうございます。個室でのゆったりとした時間を楽しんでいただけたようで嬉しいです。次回もぜひお立ち寄りください。
2025年11月11日
お刺身のカニがとろけました
あまり口にすることがないので記念日や特別な日の食事にぴったりだと思います
予約コース:【かにしゃぶ】かにを味わい尽くす格別なひととき《北舞 ‐きたまい‐ ・上》8,800円
このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お刺身のカニをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
記念日などの特別な日のお食事にご利用いただけることを、心よりお待ちしております。
2025年11月11日
カニを生で食べることができる事に感激。蟹しゃぶも最高。さすが甲羅さんです。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店のかに料理を存分にお楽しみいただけたようで何よりです。
次回もぜひ美味しいお料理をご提供できるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2025年11月10日
ごんべえさん
60代~/女性・来店日:2025/11/04・2回の投稿
かにしゃぶ半額フェアで来店しました 予約で満員で 店員さんたち忙しそうでしたけど 親切な接客でした 暮れに持ち帰りカニしゃぶセットの販売が 例年どおりあるなら 購入して家で家族全員で飲みながら楽しみたいなと考えています 私は今回は運転担当でお酒は飲めなかったので
このたびはかにしゃぶ半額フェアにお越しいただき、誠にありがとうございます。店内が混雑していた中でも、接客にご満足いただけたこと嬉しく思います。
持ち帰りカニしゃぶセットの販売は例年通り行う予定ですので、ご家族での団らんにぜひご活用ください。
またのご来店をお待ちしております。
2025年11月10日
まいなさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/11
半個室で落ち着いて食事ができます。
このたびはご来店いただきありがとうございます。落ち着いた環境でお食事を楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。ぜひまたのご来店をお待ちしております。