本格イタリアンを愉しむホテルレストラン

食べ放題/西明石/誕生日/女子会/イタリアン/ランチ/飲み放題/宴会/パスタ/明石駅/明石

レストラン カンポフェリーチェ

レストラン カンポ フェリーチェ おすすめレポート

なおみさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/23

パスタランチをいただきました。パスタをオーダーしたら、前菜サラダ、パン、ドリンク、デザート等はバイキング。価格は以前よりも上がったのですが、バイキングの品数が増えて、チョコレートファウンテンもあり、より良くなったので満足です。平日にもかかわらず、客席はいっぱい。予約して行って良かったです。
ピザは焼きたてをその都度持ってきてくれておかわりできます。特に明石海苔のピザが美味しかったです。
野菜もしっかり取れて女性には嬉しいランチです。
お店からの返信
ご来店および素敵なレビューをありがとうございます!バイキングの品揃え改善やチョコレートファウンテンのご提供がご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。明石海苔のピザを含め、今後もお客様に喜んでいただけるようなメニューの提供に努めてまいります。素敵な時間を当店で過ごしていただけたようで幸いです。またのご来店を心からお待ちしております。
2024年5月17日

■レストラン カンポ フェリーチェの関連リンク
【関連エリア】 明石西明石    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ明石/イタリアン・フレンチ明石/イタリアン
【関連駅】  明石駅西明石駅藤江駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージバーニャカウダパテパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート