レストラン カンポ フェリーチェ 口コミ
女性とランチするのに最適!
予約コース:お席のみのご予約(ランチ) ※5月7日以降のご予約分
当店をランチにお選びいただき、ありがとうございます。素敵な時間を過ごしていただけたなら幸いです。またのご来店をお待ちしております。
2025年8月20日
けいちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/07/29・6回の投稿
来店客が多かったせいもありますが、気を遣わず楽しく会話できる雰囲気でした。スパゲティランチを頂きました。季節限定のハモのスパゲティもあり他のも色々友人とシェアしましたがどれも美味しかったです。また、ピザも、ふっくらモチモチした生地で3種類とても美味しかったです。
この度はご利用、ありがとうございます。
コメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。
2025年8月8日
ぱんださん
60代~/女性・来店日:2025/07/28
お野菜がたっぷり摂れます。焼き野菜、サラダおすすめです。クラムチャウダーもおいしかったです。パスタランチを注文すると、ピザが思いの外食べれません。ピザが以前訪れた時よりも一段とおいしくなっていたので、次はお魚かお肉を注文しようと思います。夏野菜のオクラのピザ、カレーのピザは絶品でした。また伺いたいです。
コメントをいただき、ありがとうございます。
ピッツァは5月よりレシピを変更したので、頂いたコメントを励みに今後の参考にさせていただきます。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
たいやきゅさん
20代前半/男性・来店日:2025/07/26・2回の投稿
ランチで利用しました。
パスタも美味しく、ビュフェも豪華で楽しみました。
予約コース:【ランチ】メインが選べる★季節のランチビュッフェ!2200円(税込)~
コメントをいただき、誠にありがとうございます。
又のご利用をお待ち申し上げます、
ひいらぎさん
60代~/女性・来店日:2025/07/23・2回の投稿
とても丁寧に優しく接客していただき、気持ち良く過ごせました。
ホテルの駐車場の係の方も、親切でした。
チョコレートファウンテンとかき氷、子どもが大変喜んでいました。
嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
又のお帰りを心よりお待ち申し上げます。