居酒屋 焼き鳥 寿司 ステーキ 和食 接待

居酒屋 焼き鳥 寿司 ステーキ 和食 日本酒 海鮮 個室 飲み放題 女子会 宴会 飲み会

全席個室 楽蔵‐RAKUZO‐ 岡山本町店

3.5Good!500件のレビューの総評提供:TrustYou
  • 適格請求書発行事業者

楽蔵 RAKUZO 岡山本町店 お店の総評

楽蔵 RAKUZO 岡山本町店 おすすめレポート(37)

hokohokoさん

50代前半/女性・投稿日:2019/02/18

完全個室

女子会で利用しました

完全個室がよかったので
ホットペッパーで完全個室をキーワードにして探しました

飲み放題付きで4000円だったか4500円だったかのコースにしました
なので、お料理はどんどん出てきて
飲み放題の飲み物だけタッチパネルで注文するという方式でした
お料理も雰囲気もよかったです

ただ個室が狭かった・・・・
テーブルに料理が乗り切らない!

鴨の鍋がおいしかった
〆にうどんが出て、さらにデザートのお菓子が出て・・・
女子会には十分すぎるほどの量でした

yuさん

20代前半/男性・投稿日:2019/01/02

感動しました

どのお店もなかなか予約が取れなくてしかも一軒目の予約するお店でとても気分の悪い対応をされてずっともやもやしながらお店を探していました。ここに入って予約取れてほっとしていました。注文していき対応もとても優しく感動しました。お酒も料理も本当に美味しかったです。

じもぴーさん

40代前半/女性・投稿日:2018/04/01

また利用したいです

3月の最終土曜日、どこもいっぱいで予約がなかなか取れず困っていました。
子連れで行ける個室を探して、ここを見つけて予約しました。
個室は綺麗でタバコの匂いもせず、良かったです。

コースを予約せず、単品で注文しました。
あまり期待していなかったのですが、料理、飲み物も大変美味しかったです。
何より良かったのが、注文してから来るまでが早い!
10%割引を利用し、ポイントで2500円分使用して、大人3人、子ども3人で14000ほどでした。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

山下さん

20代後半/男性・投稿日:2018/03/12

送別会として

職場のとてもお世話になった方へ感謝の気持ちを込めて、使いました。
キチンとした感じで、2人きりで食事とか初めてでしたが店の雰囲気はとても良かったです。
相方の遅刻にも柔軟に対応して頂きとても良かったです。
品数もとても多く最後は食べきれなかったのは申し訳なかったと思います。
サプライズ用に頼んだケーキはとても良く喜んだ笑顔が見れたのはとても良い経験になりました。
また、次回も縁があれば使わせて頂きます。

どらすくさん

投稿日:2018/02/26

また利用したいですね

2回目の利用。
大人数でも、少人数でも個室になるのがよいですね。
掘りごたつの個室でしたが、ゆったり感があり全員楽しめました。
お料理も良く満足感は高いです。

■楽蔵 RAKUZO 岡山本町店の関連リンク
【関連エリア】 岡山市岡山駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ岡山市/居酒屋岡山市/和食岡山市/和風岡山市/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  岡山駅岡山駅前駅西川緑道公園駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きにんにく料理フライドポテトソーセージすき焼きうどん焼きそばレバーつくね鶏皮もつ鍋ステーキ鴨肉ピザ酢豚ケーキデザートチーズケーキ