ちゃちゃばな 茶茶花菜 口コミ
色々美味しかったけど、色々と年季が入ってきてる感があります。壁の剥がれやらなんやら…トイレの鍵が閉めにくく、トイレの便座を拭く除菌剤が切れてるし、綺麗好きな少し潔癖症がある私には向いてなかったですwww気にしない方にはいいと思いますが…
店員さんの接客態度とか感じはとても良かったです☆
予約コース:お席のみのご予約(日曜~木曜)
くうさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/04
お料理も美味しく、とても居心地が良い空間でした。
お店の方もとても親切で感じの良い方でした。
予約コース:【日~木限定】スタンダード無制限飲み放題付☆メイン料理+数品選べる(予約時)3700円税込コース
飲み放題のメニューも豊富ですし、ご飯も美味しくて大満足です。店員さんもテキパキ丁寧に接客して下さいます。コースによっては料理を選ぶことができるので、何度行っても飽きずに楽しめます。座席の時間制限がないので皆でゆっくり楽しめるとこが特に気に入っているポイントです。
予約コース:☆日~木限定☆当日OK!スタンダード飲み放題無制限付☆全品選べるセミオーダーコース3700円税込
ゆうゆうさん
60代~/男性・来店日:2026/07/31・4回の投稿
いつもありがとうございます。プチ同窓会だったのですが、みんな楽しんでくれました。
何といっても、お店のスタッフのみなさんの動きが最高なんです。また、いつも笑顔でお客さんファーストの姿勢が素晴らしい。もう少し、料金設定を高くして、スタッフさんに報いるようにしてもいいのではないでしょうか。500円アップなら喜んで利用します。
予約コース:無制限スタンダード飲み放題付き★メイン料理+数品選べる(予約時)☆4200円税込コース
個室で、ゆっくりと話は出来て良かったですが、8品選ぶ飲み放題プランを選んでいたのですが、女子3人で、料理は少なめでした。飲み放題のプランも、安いやつは、ビールかなく、プラン変更して、頼み直しました。よくプランを見て頼めばよかったとおもいます。定員さんは、笑顔で感じがよかったです。
予約コース:★毎日OK★当日OK!スタンダード無制限飲み放付★全品選べるセミオーダーコース4200円税込