ちゃちゃばな 茶茶花菜 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ちゃちゃばな 茶茶花菜 口コミ
投稿日:2012/05/15
女性におすすめ
じゅうたんにクッション、個室の仕切りがカーテン。なんとも女性向きでくつろげる部屋の仕上がり。
くつろぎすぎていつまででも居たくなりました。
最初に案内されたところは、最も悪い部屋だったと思う。
5人に対し、L字に詰めて4:1で座らないといけなくて、そのLも角に鉄柱でも入ってるかのようなでっぱりがあり、30代後半の私たちは我先にと「部屋を変えてくれ」と要望。
ちょうど部屋が空いてたので、変更可能で通された先が最初に書いたような
素敵なお部屋でした。
料理は、とりあえず上品ではないけれど美味しい。
庶民からB級までが好きな私のお口には程良い感じでした。
投稿日:2011/08/25
何度行っても飽きない!
職場の女子会で利用しました。二度目でしたが、今回は離れの部屋が取れて、感激しました!飲み放題のメニューが豊富だったので、注文するたび、悩みました。
次回は、職場の部署全体の飲み会で利用させていただきます。
何度行っても、飽きないお店です。
投稿日:2011/07/09
料理や部屋のこと
家族で誕生会しました!海老のフリッターが、プリプリで驚きました。あんなプリプリのフリッター、初めて食べました(笑)
料理の出てくるタイミングは、「少し早めに」とか「ゆっくりで」とか催促すると対応してくれました!さすが!
誕生日ケーキは、安いケーキにありがちな独特の味やパサパサ感はいっさいありません。
誕生日ケーキとしてはかなりエリートの部類です!
どなたかの口コミにもありましたが、お店のお姉さん方は皆本当に可愛かったです。
じゅうたん個室は子連れでもくつろげますが、天井は繋がってるのでタバコの煙は流入してきます…ここだけは残念!
投稿日:2010/11/06
大人数で☆
10人という結構な人数でお邪魔させて頂きました!ドリンクの種類豊富ですし注文してから来るまでの時間も早かったです!また、店員さんも皆さん感じが良い方ばかりでした。写真撮影をお願いしたのですが気軽に応じてくれましたしとても居心地良かったです。コースの最後の方に出てきた梅茶漬けが一番美味しかったです。店内が薄暗くてデートとかにぴったりなお店だなぁと思いました(*^_^*)
投稿日:2010/09/23
大好きです!!
女子3人で行きましたお店の雰囲気もいいし、店内はとてもきれいゆっくりみんなでリラックスできて話せる雰囲気がとても気に入ってます
トイレなんかの水回りも清掃が行き届いてます。
お料理は見た目がきれいで味もおいしい飽きません!最後のデザートまでおいしくいただけました。
店員さんもとても丁寧な接客です
リピ決定!!