2024/03/12 更新 楽蔵 RAKUZO 博多筑紫口店 料理
料理のこだわり
素材を活かした炙り料理
「特選 牛ミスジのステーキ」や「楽蔵の3種肉盛り」など素材の旨みを凝縮したおすすめ料理の数々。舌鼓する贅沢なひと時をお楽しみ下さい。
予算で選べるコース料理
2名様以上のお集まりにはコース料理がお勧めです。職人が腕を振るうお料理の数々‥飲み放題付のお得なプランもございます。詳しくはコースページへ。色とりどりに美しい懐石はおもてなしのお席にもご利用頂けます。※写真は一例
楽蔵 RAKUZO 博多筑紫口店 おすすめ料理
《早割・遅割コース》20%OFF!!【味わいコース】全8品 2H飲放付4400円⇒3520円(税込)
お食事のみのご注文も是非♪【味わいコース】全8品 2750円(税込)※本プランはコース一例ですので、他コースでのご案内も可能です!※詳細はコースページ内のコース内容をご確認ください。※料理内容、構成が一部異なることがございます。
-
銘柄鶏『大山鶏』を使用した串焼きをご堪能くださいませ。ジューシーで肉厚な鶏は食欲をそそります・・・♪
楽蔵自慢の逸品料理『大山鶏 串焼き盛り合わせ5本』はお好みで、塩・タレからお選び頂けます。お酒との相性は最高に抜群ですので是非ご一緒にご堪能下さいませ!ちょっとしたおつまみや、迷ったときの逸品としてご注文ください!他にも絶品の料理を各種ご用意しております♪
おすすめ
当店のもつ鍋は『白味噌もつ鍋』と『台湾もつ鍋』の2種類をご用意しております♪
寒い季節にはピリ辛の『台湾もつ鍋』がおすすめです♪名古屋発祥の台湾もつ鍋を楽蔵オリジナルスープにアレンジしました。普通のもつ鍋も良いですがピリッと辛い楽蔵オリジナル台湾もつ鍋を、ぜひご賞味ください。
おすすめ
楽蔵 RAKUZO 博多筑紫口店 料理
- 【 春のおすすめ 】
- 【 旬鮮お造り 】
- 【 とりあえず一品】
- 【 自慢の出汁巻玉子 】
- 【 創作・前菜・温菜 】
- 【 楽蔵炙りの逸品(海鮮) 】
- 【 楽蔵炙りの逸品(肉) 】
- 【 揚げ物 】
- 【 大山どり 串焼き 】
- 【 彩りサラダ 】
- 【 〆の一品 】
- 【 デザート 】
- 【 鍋 】
【 春のおすすめ 】
ごま油で風味付けしたご飯と具材を海苔で巻き、ネギトロを贅沢に乗せました。卵黄ダレをたっぷり絡めてどうぞ。
軟骨入りのつくねに甘辛のタレとチーズが相性バツグン。爽やかな辛さの青唐辛子がアクセント。※辛みがございます。ご注意ください。
身が肉厚でぷっくりした浅利がごろごろ入っています。揚げて甘みが増した玉ねぎの香ばしい香りに食欲をそそります。
黒毛和牛のもも肉を使用しております。玉ねぎとリンゴを使用した自家製ソースやわさびおろしでさっぱりとお召し上がりいただけます。
藁焼きの風味が良く、旨味たっぷりの鰹をお好みの薬味でお召し上がり下さい。
【 旬鮮お造り 】
【 とりあえず一品】
【 自慢の出汁巻玉子 】
【 創作・前菜・温菜 】
【 楽蔵炙りの逸品(海鮮) 】
【 楽蔵炙りの逸品(肉) 】
【 揚げ物 】
(プレーン、チーズ、のり塩)
【 大山どり 串焼き 】
※画像は「たれ」です。
※写真はアラカルト3種です。
【 彩りサラダ 】
【 〆の一品 】
【 デザート 】
※画像は一例
【 鍋 】
ご注文は2人前より承ります。
ご注文は2人前より承ります。
備考
- ◆他、季節メニューございます◆季節により、器や料理内容が一部変更になる場合がございますのでご了承ください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-12 00:03:04.0