博多駅 居酒屋 和食 もつ鍋  飲み会 個室

飲み放題 和食 女子会 個室 日本酒 宴会 串焼き 接待 刺身 飲み会 同窓会 合コン 焼酎

全席個室 楽蔵 博多筑紫口店

楽蔵 博多筑紫口店 おすすめお店レポート一覧(11)

• 投稿日:2017/09/05

コースの内容が良い

8月31日の早かったけど、17時から行きました。 2階にありますが、地下にあるよりかは良いと思います。 こじんまりとした個室がメインで、とても雰囲気が良かったですし、働く人のおもてなしが良かったです。…つづきを読む

tomoさん(60代~/男性)

• 投稿日:2014/05/28

しっかりとした個室

しっかりとした個室があるので、リラックスして食事ができます。お酒に良く合うおつまみが多いので楽しめます。

スパドラさん

• 投稿日:2014/05/21

よく利用してます。

友達と何度も利用しています。

お値段手頃で、しかも個室ってところがすごく助かってます。
    料理もおいしいですし、飲み物もそろってます。

先日、会社の上司たちと急きょ食事会となったときも、
    こちらのお…つづきを読む

ぶっちーさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2014/05/19

イベリコ豚が美味しい

このお店は中落ちイベリコ豚の炙り焼きがとてもお勧めです。イベリコ豚は中落ちの部分で食感が柔らかく脂身が甘くてジューシー。このお店に来たら必ず注文したい一品です。

みーまるさん(男性)

• 投稿日:2014/05/05

3時間飲み放題

男性女性混合で飲み会をしました。上品な造りの個室で、掘りごたつ、テーブルオーダーのシステムもあり快適にスムーズに飲み会をすることができました。3時間のコースでゆっくりでしました。

さわさん(30代前半/女性)