なごみ 香里園駅前店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/05/02
お料理を美味しいと言っていただけて嬉しく思います!
一方で、唐揚げのご提供に大変お時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
食べ放題にも関わらず、ご不便をおかけしたことを真摯に受け止め、提供スピードの改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
50代後半/男性・来店日:2026/04/28・26回の投稿
明るく楽しいスタッフの方々ともいっぱい話せて楽しかったです。
カニカマの天ぷらは一度食べてみてください。
むちゃくちゃ美味しいです。
スタッフとの時間も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
さらに、カニカマの天ぷらまでご紹介いただきありがとうございます!
「むちゃくちゃ美味しい」とのお言葉、スタッフ一同励みになります!
これからも楽しく、美味しく過ごしていただけるお店づくりをしてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/04/21
「良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/04/25
座敷の席も雰囲気は良かったが少し掃除が行き届いているのか疑問に思う箇所があった。
スタッフさんの対応、飲み物、その他のメニューの味などは美味しくコスパも悪くないと思います。
スタッフ対応やお料理、ドリンクについてお褒めいただき大変嬉しく思います。
一方で、焼き鳥の食感や清掃面につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、焼き加減や仕込み、店内清掃の見直しを行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またご来店いただけるよう、より良いお店づくりに努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/04/25
ただメニューの見方が分かりにくかった…
飲み食べ放題のメニューがどれかわからず、追加料金になるとこでした
お料理をおいしいと言っていただいて嬉しいです。
一方で、飲み放題メニューなどの説明や表記に対してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後はより分かりやすくご案内できるように改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております。