なごみ 香里園駅前店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/07/17・12回の投稿
「おでん美味しかったです」とのお言葉、大変嬉しく思います!!
当店のおでんを気に入っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。
これからも美味しい料理と、心地よく過ごしていただけるお店づくりに努めてまいります!
またおでんを食べにぜひお越しください!
次回のご来店も心よりお待ちしております。
ありがとうございました!!
40代前半/男性・来店日:2026/07/10・12回の投稿
そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
「いつも週末楽しみにしてます」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく、何よりの励みになります!!
これからも「週末はなごみ!」と思っていただけるように、料理・サービスともにより良いお店づくりをしてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます!!
50代後半/男性・来店日:2026/07/05・28回の投稿
まさかここで焼肉が食べれるとは!!
2段の鍋で上は焼肉下は鍋
焼けば焼くほど焼肉の肉汁が下段に落ちて鍋の出汁に旨みが加わるという優れもの!
これは美味い!
そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
新メニューを早速お試しいただき、「これは美味しい!」と言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!
焼肉を焼きながら、落ちた肉汁が鍋の出汁に加わって旨味が増していく、まさに「焼肉×鍋」の新しい楽しみ方です。
写真も素敵に撮っていただきありがとうございます。
これからも「また食べたい!」と思っていただける新しい料理をどんどん作っていきます!
27回ものご投稿、本当にありがとうございます!!
これからも楽しんでいただけるお店を目指して頑張ります!!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/05
飲み放題を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います!
ハイボールやソフトドリンクなど、種類の豊富さも喜んでいただけて何よりです。
また、マグロのお刺身もお褒めいただきありがとうございます!
これからもお料理・ドリンクともにご満足いただけるよう、より良いお店づくりに努めてまいります!
またご友人の皆様とぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2026/06/19・12回の投稿
毎週楽しみにしていただけていること、本当に嬉しく励みになります!
次回も期待以上のお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
また週末にお会いできることを楽しみにしております!