2023/05/30 更新 茅ヶ崎 海ぶね 湘南台店 料理
料理のこだわり
【名物!釜出し玉子焼き】
出汁と秘伝のタレと卵を絶妙な割合で卵液を作り、お店で最適な焼き方と焼き加減でこだわりの逸品に仕上げております。
~ とにかく旨い魚をお客様に届けたい ~
相模湾で朝獲れた地の魚(地魚)をメインに 「新鮮さ」と「旬」 をお客様に提供する「海ぶね」従来の和食スタイルにとらわれず、旬の魚が持つ本来の美味しさをその魚に合った調理方法で提供。すり身やドレッシング類は無添加の自社オリジナルです。魚の美味しさを伝える伝道店を目指しております。
茅ヶ崎 海ぶね 湘南台店 おすすめ料理
茅ヶ崎盛り
神奈川の地魚を使用した新鮮なお魚贅沢に使用した海ぶね自慢の逸品!2組に1組が注文!その数5年間でなんと10万食を突破!扱った魚の種類は140種類以上にもなりました!日替りだからこその鮮度と旬の美味しい魚が楽しめます!海ぶねに来たらまずはこれ!
2,178円(税込)
魚だけじゃない!新鮮野菜も旨い◎
「海ぶね 湘南台店」で楽しんで頂けるのは鮮魚だけではありません。お野菜も新鮮なものを厳選して仕入を行っております。是非お魚と合わせてお野菜もご堪能ください。
-
今日の寿司盛り7カン
相模湾の豊富な魚種に支えられ、お客様に新鮮なお魚を毎日ご提供することが出来ている「海ぶね」では毎日仕入れる魚を目利きし、本当に美味しい魚だけをお客様にご提供しております。そんな新鮮な魚をお寿司でご提供!
1,078円(税込)
茅ヶ崎 海ぶね 湘南台店 料理
◆鮮魚◆
内容はその日によって変わります。
内容はその日によって変わります。
◆野菜◆
自家製バーニャソース!!
特製タレ
◆お手軽◆
ヤマト醤油に漬け込んだ
ビールに良く合います。
たった一夜でこの旨さ
毎日、コトコト煮込んでます。
◆しらす◆
シューマイの皮じゃなくてしらす。
チーズと卵、フワフワ、好きでしょ!!
◆煮焼◆
◆串と肉◆
タレ or 塩
◆揚◆
◆お食事◆
その日のおすすめ鮮魚で
しらす・生のり・梅
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-30 10:35:35.0