2020/03/17 更新 ダンスィングドール 料理
料理のこだわり
ブイヤベース マルセイユ風
当店の名物料理。季節の魚、ムール貝、ハマグリ、海老などをサフランとトマトベースのスープで、コトコトを煮込みました。ルイユをつけながらお召し上がりください。ディナータイムでお楽しみください。
森本総料理長監修のプルミエコース
春のプルミエコース 「牛サーロインの網焼き フォワグラを添えて 赤ワインソースで」2名様から事前予約のコースです。当日が誕生日なら、本人無料!
ダンスィングドール おすすめ料理
新潟県産和牛のビーフシチュー
ダンスィングドールの名物料理。パン又はライスが付いています。
2,420円(税込)
ダンスィングドール 料理
春のいちごフェア 10:00~
バニラアイスを、イチゴアイスにも変更できます。 10:00~
2020年 春の歓送迎会プランでのメニュー。写真は6000円コースのお肉料理、2時間飲み放題付!!プランは5500円(7品)、6000円(9品)、7000円(10品)の3つのプランをご用意。
2020年 春の歓送迎会プランでのメニュー。写真は6000円コースのお肉料理、2時間飲み放題付!!
ディナー 【創業当時から変わらない伝統料理】
デミグラスベースのホテル自慢のハンバーグです。パン又はライス付
ケチャップとバターを絡めた懐かしい味
ディナー 【ダンスィングドール名物料理】
パン・ライス付
新潟県内産和牛を使用し、香味野菜、トマト、ブーケガルニなどで数時間コトコトと煮込んだ伝統のビーフシチューです。創業当時から変わらない上品な一品
とろけるように柔らかい絶品の厚切り牛タン。デミグラスソースからじっくり時間をかけて作りました。
パン・ライス付
魚介のだしが効いたグラタン風をこんがり焼きました パン・ライス付
ディナー 【usステーキコース】
スープ、サーロイン200g、サラダ、パン又はライス又はスパゲッティ、コーヒー
創業当時からかわらないレシピで作っています。テイクアウトもできます
創業当時からかわらないレシピで作っています。テイクアウトもできます
スープ、ミックスステーキ(サーロイン100g・骨付きラム1本・牛タン80g)、サラダ、パン又はライス又はスパゲッティ、コーヒー
【ディナーコース】
備考
- ■食事をお召し上がりのお客様プラス500円税別でスープ・サラダ付、プラス200円税別でコーヒー・紅茶付
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-17 17:09:34.0