大豆屋 三宮 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/15
ただ野菜のせいろ蒸しのとき、店員さんが来るまで蓋を開けないように言われ待っていた。
すると段々焦げ臭くなり火を切った。店員さんに聞くと「もういいです。」と笑顔だった。
いただくときせいろが黒くごけていた。だから煙臭かったんだとわかる。
せいろ蒸しについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
該当時間の状況を確認し、調理温度や提供タイミングの見直しを進めます。
お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
20代後半/男性・来店日:2026/04/12
素材へのこだわりをとても感じ、様々な豆腐を楽しむことができてとても満足しています。
店員さんの対応も丁寧でよかったです。
こだわりの豆富料理たちをお楽しみいただき嬉しいです。
今後も丁寧な接客と品質維持に努め、またご来店の際にご満足いただけるよう精進いたします。
心よりお待ちしております。
40代前半/女性・投稿日:2026/04/13・2回の投稿
メニューはどれも美味しそうでとても悩みました。メニューの豊富さ、彩り、味、量、器、どれもが満足に値するものでした。
また、当日は私の誕生日だったのですが、母がお誕生日プレートサービスがあるのを知って、予約もしていなかったし、対象のメニュー注文をしていなかったにも関わらず、快く対応いただいたようです。
テーブルに持ってきてくださってから、写真撮影もスタッフさん自ら声をかけて撮っていただき、いい思い出になりました。
娘達も豆富の美味しさを再確認しただけでなく、おかわり出来るメニューがあったのも喜んでいました。帰りにはお土産のお茶もいただいて嬉しかったです。
久しぶりにいい店に出会えていい誕生日が過ごせました。
また是非行かせていただきたいと思います。
ありがとうございました。
お誕生日の大切な一日を当店でお過ごしいただけたと伺い、嬉しく思います。
お料理や豆富、スタッフの写真対応やお土産までお楽しみいただけたことは何よりでございます。
今後も心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/04/12
店内の雰囲気やスタッフの対応、メニュー説明をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
これからも一品一品を丁寧にご提供し、居心地の良い時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/12・2回の投稿
とても満足でした。
ご満足と伺い大変嬉しく思います。
今後も素材選びや調理法に工夫を重ね、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。