ベジタブルダイニング農家 料理のこだわり
-
歓迎会!【兵庫野菜のせいろ蒸しと串焼】コース4000円
【兵庫野菜のせいろ蒸しと串焼き】コース<全11品>4000円。地野菜を贅沢に使った小鉢に淡路玉葱のホイル焼き、淡路鶏のつくね串焼き、三田ポーク入りせいろ蒸しなどをご用意。地元生産者とつながりを持つ当店だからこそ実現できる料理内容です。全11品から『農家』のこだわりを感じて下さい。
-
兵庫県産棚田米こしひかり使用。炊きたての卵かけご飯。
兵庫県産「棚田米」の他、新潟県産「魚沼こしひかり」秋田県産「淡雪こまち」で食す卵かけご飯もご用意しております。大型機械を一切使わず熟練した農業者の手により丁寧に育て上げられたお米。味は甘く食感はふっくら。お食事の〆にお召し上がり頂きたい極上の逸品です。卵は大分県産使用。