ベジタブルダイニング農家 元町 お店の総評
ベジタブルダイニング農家 元町 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/07/15・4回の投稿
60代~/男性・来店日:2026/08/02・2回の投稿
お昼御膳も気分に合わせて選んでいただけるよう各御膳に個性を出しているので、そう言っていただけると料理人も大喜びです。
今の季節は、ズッキーニやとうもろこし、トマト、ナスを主役に、体に優しいお料理をご用意しております!またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
50代前半/女性・投稿日:2026/08/03・5回の投稿
お味噌汁もおかわりできて色んな野菜も入ってます。
何回も来てます。
神戸野菜入りのお味噌汁やお昼御膳の蒸し鶏を楽しんでいただけて大変嬉しく思っております。
今の時期は、旬の夏野菜のおばんざいもたっぷりご用意しております。
栄養満点な夏野菜をたくさん食べて、この暑さを乗り越えましょう!
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/07/30・3回の投稿
うなぎご飯以外も,充実の
小鉢料理が多数セットで
食べ応えもありました。
「うなぎ御膳」をお楽しみいただけて本当に嬉しいです。
うなぎだけでなく、神戸野菜を使った小鉢料理までじっくり味わっていただけて「食べ応えがあった」とのお言葉、とても励みになります!また農家らしさ溢れる御膳をご用意してお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
50代後半/女性・来店日:2026/07/25
ベジタリアンの方をはじめ、皆様に食事を楽しんでいただけて本当に良かったです。盛り付けまで気に入っていただけて大変光栄に思います。
当店自慢の鮮度抜群な野菜料理を喜んでいただけて、私たちもとても励みになります!当店では「野菜の唐揚げ」や「おくらまんじゅう」など、野菜が主役の逸品を多数ご用意しております。
次回ご来店の際も、ベジタリアン対応などのご要望がございましたら喜んでサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております!