ベジタブルダイニング農家 元町 お店の総評
ベジタブルダイニング農家 元町 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/06/21
当日の人数変更に対応でき、お役に立てたことは何よりでございます。
また何かございましたらご遠慮なくお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
50代後半/女性・来店日:2026/06/28・2回の投稿
高砂の夕日卵の卵かけご飯をお楽しみいただきありがとうございます!
こちらは高砂のご当地ブランド卵で、さらに卵かけご飯専用醤油もセットで味わっていただけるので、本当におすすめです。
ぜひ次回もご賞味いただけますと幸いです!またのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/06/28
ゆっくりと過ごせるところもいいと思います。
当店のお野菜は生産者様から直送なので鮮度やみずみずしさ、栄養価が高く、体にとっても優しいおばんざいをお楽しみ頂けます。
地元野菜の魅力をさらに引き出せるよう、メニューの工夫や丁寧な接客を心がけてまいります。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/06/27
小鉢でいろいろな種類のおばんざいが食べられて、天麩羅も野菜中心で、自分ではこんなの作れないなあと思いながら、美味しくいただきました。お味噌汁はおかわりできるみたいでしたが、欲を言えば、ご飯もおかわりできれば良かったです。
1人では予約できないお店が多い中で、一人でも予約できて、お店の雰囲気も居心地が良かったです。
おひとり様も大歓迎でございます!ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お写真撮影してくださりありがとうございます。天麩羅御膳をお楽しみくださり嬉しいです。
お味噌汁は無料でおかわりができますが、ご飯は一杯150円でおかわりしていただくことが可能です。ぜひまたスタッフまでお声がけ頂けますと幸いです。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/06/27
娘は、こんなお店があったんや!と喜んでいたし接客もよく、ここにして良かったと思っていましたが…
すぐ真横のお会計のところに、ここでバイトをしてる就活生?みたいな女性が従業員と喋りながら何かをしていました。
「お茶いただけますか」とお願いすると少し間があり、そばの従業員へ「お茶やって~」とひと言。
このひと言で、このお店は二度と来ないと思いました。
そこに居る人は、客からすると服装は違えどお店の方だと思ってしまいます。
凄く不愉快でした。
この度は、大切な時間を台無しにしてしまうような、不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。 事実確認をしたところ 当日勤務していたスタッフとは、別店舗のスタッフが食事に来ていたという事で、我々の教育ができてないことの現れだと認識しています。今回のことを重くうけ7月26日に全社スタッフを招集し、しっかり共有を行い再発防止に心がけていきます。また今後の営業の在り方についても経営者として再考してまいります。