お好み焼き たこやき もんじゃ 食べ放題

誕生日 記念日 女子会 食べ放題 飲み放題 居酒屋 関内 桜木町 みなとみらい 忘年会

ポン吉 関内伊勢佐木町 本店

3.8

ポン吉 関内伊勢佐木町 本店 おすすめお店レポート一覧(16件)

• 投稿日:2017/05/13

女飲み

10人程の女飲みで利用させていただきました。初めて利用しましたが、1人3600円程で3時間飲み、食べ放題でした。大満足です。にんにくもんじゃや、たこ焼きも焼けて美味しかったです。また、利用したいと思い…つづきを読む

中村さん(30代前半/女性)

• 投稿日:2017/05/12

食べ放題飲み放題

家族4人でポン吉で夕飯です。お好み焼きもんじゃ、たこ焼きと食べました。
    たこ焼き美味しい…お好み焼き美味しい
    もんじゃは、小さいときよく食べていたので懐かしかった笑笑
    ポン吉は、2回目でしたが、最高で…つづきを読む

ももたんさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2016/08/13

最高です

自分で焼くお好み焼きって、すごくたのしいですよ!しかも、マヨネーズと、ソースが最高に美味しいです。おすすめですよ!たこやきの具も選べますよ

たつさん(30代前半/男性)

• 投稿日:2014/05/20

特注鉄板

たこ焼き・お好み焼き両方焼ける特注鉄板が楽しい、お好み焼き屋さん。
    たこ焼も自分達で焼けます。
    サプライズのケーキ風お好み焼きも楽しめます。

こじこじんさん

• 投稿日:2014/05/13

楽しいお店です

自分でたこ焼きが作れて楽しかったです。友人たちとワイワイやりながら食事できましたし、店員さんもとても親切で、焼き方などいろいろ教えてくれました。
    お値段もリーズナブルですのでオススメお店です。

この会員は退会しました