カーヴ 隠れや 藤沢店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
カーヴ 隠れや 藤沢店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/04/11
お料理も美味しくてリーズナブルでした。
個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、またドリンクの種類やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/04/11
また飲み物は新しい飲み物とグラス交換制となっていましたが、人によっては持っていかない人もいて次に来た従業員の人にちょっと強めに交換制ですと言われたのはどうかなと思いました。
なので☆4です。
お料理や飲み放題につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、お席の広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
また、ドリンクのグラス交換制に関しましても、配慮に欠ける対応となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はご案内の仕方についても見直し、より気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご来店を心よりお待ち申し上げております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/10
お値段も、めっちゃリーズナブルでお料理も美味しくて、
料理の間もお酒の注文も到着もスムーズで、めっちゃ良いお店でした!
また次も利用したいと思います!
女子会でのひと時を楽しくお過ごしいただけたなら何よりでございます。
また価格やお料理につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆さまにご満足いただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/03/28
50代後半/無回答・来店日:2026/03/28
カップルには横並びでくっつけるのでいいのですが
でも席が狭すぎる
もう一回り二回り大きくしてもらいたい
料理は普通です
また、何度もご来店いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
お席の広さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
店内の構造上改善が難しい点もございますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。
もしよろしければご予約時などに「広めの席で」とご希望お伝えいただきましたら、できるだけ対応させていただきます。
お料理につきましてもご満足いただけるよう、今後も一層努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。