カーヴ 隠れや 藤沢店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/07/29・2回の投稿
雰囲気が良く、料理もお手頃価格で提供が早い
お酒も種類が多く最高
また来たいお店です
個室の雰囲気やお料理、お飲み物につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
お二人でゆっくりとお過ごしいただけたなら何よりでございます。
「また来たいお店です」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みになります!
これからも皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、お料理やサービスの向上に努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/07/24・2回の投稿
「とても良い時間が過ごせました」とのお言葉をいただき、とっても嬉しく思います!
また、スタッフの対応やお飲み物お料理につきましてもご満足いただけたご様子、スタッフ一同大きな励みになります。
これからも皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるよう、お料理やサービスの向上に努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/07/20
ピザを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
また、店内の雰囲気やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお料理はもちろん、心地よい時間をお過ごしいただけるお店づくりに努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/07/18
なんと言っても、お店の空間がホントに洞窟で色んなバージョンの個室になっていて、探検してみたくなりました。また行きたいお店です。
お料理やピザにつきましてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
ピザは生地から手作りし石窯で焼き上げておりまして、お気に召していただけてとっても嬉しく思います!
また、洞窟のような店内や個室の雰囲気も楽しんでいただき、「探検してみたくなりました」とのお言葉に思わず笑顔になりました。
これからもお料理はもちろん、当店ならではの空間もお楽しみいただけるよう努めてまいります。
30代前半/男性・来店日:2026/07/11
ただ、予約時のポイントが会計で引かれていなかったようなので、お店のデータを確認していただけると幸いです。よろしくお願いいたします。