カーヴ 隠れや 藤沢店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/06/28
コースを利用しましたが、量も多く美味しかったです!
飲み放題の種類もたくさんあり、参加者全員が大満足でした。
また利用させていただきます。
コース料理や飲み物につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご参加された皆さまにも「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
大切なお時間を楽しくお過ごしいただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/06/26・2回の投稿
仲間はリンゴのピザがおすすめと言ってました。
飲み物もリーズナブルで、ちょくちょく利用させてもらっています!
励みになるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しらすのピザをお気に召していただき、「おいしすぎて2枚食べた」とのお言葉に、思わず笑顔になりました^^
ご一緒されている皆さまもリンゴのピザをお気に召してくださり、ありがとうございます。
ミニマルピザをいつもご賞味くださり、大変嬉しく思っております。
お飲み物につきましてもご満足いただけているとのこと、とても励みになります。
これからも、皆さまに楽しいひとときをお過ごしいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
10代後半/女性・来店日:2026/06/26
誕生日プレートもとても美味しく綺麗で喜んでもらえました。値段もリーズナブルで文句のつけところがありません。本当にありがとうございました!また行きたいと思います!
お通しやお料理、個室でのひととき、そして誕生日プレートまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
大切なお祝いのお席のお手伝いができお連れ様にもお喜びいただけたご様子に、スタッフ一同大きな励みになります!
また、「文句のつけどころがありません」「また行きたい」とのお言葉をお寄せいただき、心から嬉しく感謝申し上げます。
今後も皆さまに楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/06/24
一番安いコースですが、お料理は種類も多く味も量も十分満足できます。
むしろ食べきれないくらいです。
私はビールが飲めないので、カクテルやサワーの種類が豊富で美味しいのはとても嬉しいですが、
ノンアルビールが飲み放題に含まれないのがちょっと残念です。
最近はノンアルビールを好む人も多いので、数量限定でも含めて頂きたいです
コース料理をお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お料理やカクテル、サワーの種類につきましても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
ノンアルコールビールにつきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後も皆さまにご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
60代~/女性・来店日:2026/06/22・2回の投稿
ボリュームのある料理で、男性にも大好評でした。特に熱々で出てきたピザは本当に美味しかったです。
3時間の飲み放題付きでこのお値段はお得だと思います。
初めてコース料理をご利用いただき、お料理のボリュームやお味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご一緒された皆さまにもご好評いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
また、石窯焼きピザについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!
今後も皆さまにご満足いただけるお料理とお時間をご提供できるよう努めてまいります。