カーヴ 隠れや 藤沢店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/08/19
どれも美味しかった、とのお言葉を頂戴し大変嬉しく励みになります。
当店のミニマルピザは、「いいものを手軽に」という思いから生まれた手頃なサイズの本格石窯焼きピザでございまして、2種類お召し上がりいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、デザートについて貴重なご意見をいただきありがとうございます!
今後のメニュー改善のヒントにさせていただきます。
これからも美味しいピザと楽しいひとときをお届けできますよう努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/08/13
料理も美味しく大満足です。
店内の空間をお楽しみいただけたようで何よりでございます^^
また、お料理についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
これからもお料理、サービスともにご満足いただけるお店であり続けられるよう、努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/08/14
面白いお店の作りで、でも、ちゃんと個室になっていて、周りの方達の声もそれほど気にならず、静かな感じで飲めました。
飲み物を注文したら、すぐに持ってきてもらえたし、なかなか良いお店だと思いました。
また、使わせていただこうと思います!
ピザやお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「なかなか良いお店」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります!
これからも「また使いたい」と思っていただけますよう努めてまいります。
40代前半/男性・来店日:2026/08/13
友人とゆっくり話しできました!
ピザ美味しかったです。
ご友人とゆっくりお過ごしいただけたなら何よりございます^^
当店のミニマルピザは、「いいものを手軽に楽しんでいただきたい」という思いから生まれた本格石窯焼きピザでございまして、「ピザが美味しかった」とのお言葉は何より嬉しく、大変励みになります!
20代後半/女性・投稿日:2026/08/10
当店の本格石窯焼きミニマルピザをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「味もとてもおいしかった」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
お写真もありがとうございます!
また、当店ならではの雰囲気や個室も気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも美味しいお料理と楽しいひとときをお届けできるお店であり続けられるよう努めてまいります。