カーヴ 隠れや 藤沢店 お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
カーヴ 隠れや 藤沢店 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/01/31
雰囲気もよく料理も美味しかったです。
三時間の飲み放題だったのでゆっくりできてよかったです
久しぶりの女子会に当店をお選びいただき、雰囲気やお料理にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後も大切なひとときを安心してお楽しみいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/01/23
当店のお料理や価格についてコメントをお寄せいただき、感謝申し上げます。
これからも素材や調理にこだわりながら、気軽にお楽しみいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2025/12/19
会社の女子会でご利用とのこと、素敵な交流のお時間に当店をご利用いただけたこと大変嬉しく拝見いたしました。
洞窟をイメージした迷路のような店内を、皆さまで楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、お料理につきましても見た目や味、品数やボリュームに至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みになります。
お料理のお写真も素敵に撮ってくださり、ありがとうございます!
今後も皆さまの大切なひとときにご満足いただけるよう、心を込めておもてなしに努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2026/01/16
料理が、どれも美味しかったことと、ボリュームもあり、満腹になりました。コースを頼みましたが、質、量ともに、大満足でした。
洞窟をイメージした店内の雰囲気や個室の安心感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お料理の味やボリューム、コース内容につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後も質・量ともにご満足いただけるお料理と、落ち着いてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/01/16
店内の迷路のような雰囲気を感じていただけたようで、嬉しく拝見いたしました。
今後も当店ならではの空間をお楽しみいただけるよう努めてまいります。