イタリアンバル 窯焼きピザ ワイン30種以上

個室貸切14名様~ 飲み放題ワイン最大12種 お祝い/ご宴会/女子会

Italian Barcafe KIMURAYA 飯田橋

Italian Barcafe KIMURAYA 飯田橋 おすすめお店レポート一覧(16)

• 投稿日:2018/05/13

誕生日に利用しました

彼の誕生日に利用しました。
    飲み放題付き、ラクレットのローストビーフのコースでバースデープレートサービスをしていただきました。
    料理はどれも美味しく、コース料理だと量は少ないのかな、と思っていたのです…つづきを読む

なかむらさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/02/21

サプライズ成功しました☆

会社の先輩の誕生日サプライズのため予約させて頂きました!初めて伺いましたが、店内はおしゃれで、コースの料理がどれも美味しかったです\(^o^)/次回は普通にご飯食べに行きたいなと思います!サプライズご…つづきを読む

つんこさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2016/12/08

窓際の席は、素敵な雰囲気です♪

Italian Barcafe KIMURAYA 飯田橋のおすすめレポート画像1

会社の飲み会で利用しました。
    窓際の席は、川沿いの夜景を眺めることができて、素敵な雰囲気です♪

乾杯のシャンパンや前菜、焼きたてのビザ、ワイン、パスタなどなど、どのお料理も美味しく頂きました。
    店員…つづきを読む

ベテランレポーター
    さん

• 投稿日:2015/10/26

誕生日で、利用

女子二人でコースを予約しました。
    ロゼもワインも、充実して料理も美味しかったです

最後のデサートをバースディプレートにしてもらって、友人サプライズ大成功でした

まりにゃんさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2015/05/15

2015年04月頃夕食の時間帯に行きました

二度目の利用でした。
    店内の雰囲気もとても良く、ご飯が美味しい!
    また、利用させていただきます。                                                    …つづきを読む

りんごさん(30代後半/女性)