飯田橋 イタリアン ピザ ワイン パスタ

飯田橋 イタリアン ピザ ワイン パスタ  ステーキ  バル 女子会

Italian Barcafe KIMURAYA 飯田橋

3.9Good!315件のレビューの総評提供:TrustYou

Italian Barcafe KIMURAYA 飯田橋 お店の総評

• 素晴らしい料理・味

• 一人で28%

Italian Barcafe KIMURAYA 飯田橋 おすすめレポート

みえちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2021/03/27

4度目の利用でした。とにかくピザが美味しいです!平日ハッピーアワーを土日もやってくれるといーなー!?って思います。今回もごちそうさまでした。またよろしくお願いします。
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

栞さん

10代後半/女性・来店日:2021/03/23

恋人の卒業祝いに利用させて頂きました。コース料理の出てくるタイミングも良く、全て美味しかったです。サプライズプレートも素敵で大満足です!
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ1

チロルハルさん

40代後半/女性・来店日:2021/01/22

ランチで利用しましたが、生パスタもピザも
本当に美味しかったです
店が混んでいてもシェフが手際よく提供まで待たされることはありません。茹でたて、焼き立てです
また行きたいです
ランチ | 来店シーン:家族・子供と1

takusonさん

40代前半/男性・来店日:2020/10/28

適度に気取らず落ち着いたお店でした。

みこさん

50代前半/女性・来店日:2020/10/16

お通しのボリュームがあって美味しかった。ワインの種類が沢山ありお料理もボリュームがありました。

■Italian Barcafe KIMURAYA 飯田橋の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂飯田橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン
【関連駅】  飯田橋駅市ケ谷駅神楽坂駅    【関連特集】  宴会女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトレバートリュフグラタン鴨肉仔羊パスタカルボナーラピザマルゲリータ生ハムジェラート