2019/09/30 更新 Vin-ya Jete Ashigaru ヴァンヤ ジュテ アシガル 料理
料理のこだわり
十文字若鶏のビッシュ
若鶏のもも肉の皮を、香ばしく焼き上げてから、野菜と一緒にブイヨンでさっと煮含めました。野菜に鶏の旨味が移って、とても美味しい一品です。 Chefがフランス修行中に覚えた、ローヌの地方料理です。
旬な食材を使用したこだわり料理
季節により旬があるトリュフに関しては、常にフレッシュな料理を味わってほしいという店主の真心を込めた料理に季節ごとに合わせて使用。秋冬は3月末までクロトリュフ、次の旬はサマートリュフまで取扱いのない時期もある。
Vin-ya Jete Ashigaru ヴァンヤ ジュテ アシガル おすすめ料理
クアトロフォルマッジ
より本場の味に近づけるためナポリ産の小麦粉を使用。手作りの生地を一つ一つ石釜で焼き上げたピザは格別の美味しさ。
S 1925円
本日のパスタ
お店のパスタはナポリ麺を使用した本格派。日替わりパスタメニューからお選びください。
1100円
Vin-ya Jete Ashigaru ヴァンヤ ジュテ アシガル 料理
- Antipasto
- Primo Piatto
- Secondo piatto (pesce)
- Secondo piatto (carne)
- Pasto (パスタ)
- pizza (自家製石釜ピザ)
- Dorce (デザート)
Antipasto
Primo Piatto
Secondo piatto (pesce)
Secondo piatto (carne)
Pasto (パスタ)
pizza (自家製石釜ピザ)
L 2,310円
Dorce (デザート)
備考
- メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-30 17:34:32.0