テイクアウト承ります!

テイクアウト/イタリアン/ランチ//記念日/誕生日/家族/ファミリー/デート/大崎/古川

Vin-ya Jete Ashigaru(ヴァンヤ ジュテ アシガル)

Vin-ya Jete Ashigaru ヴァンヤ ジュテ アシガル おすすめレポート(3)

みーふーさん

投稿日:2016/11/30

素晴らしいお店です!!

初めて伺いました(^ ^)

記念日という事もありシェフおまかせのコースをお願いしたのですが、心遣いも料理も全てが素晴らしかったです!

イタリアから取り寄せたというチーズが今まで食べたチーズの中で一番美味しかったです★

さらに地元の野菜や、お肉を使ったお料理の数々がどれも美味しかったです(^ ^)

店内の装飾も可愛くてイタリアやフランスの絵が飾ってあって、ゆったりくつろげるお店でした!

私たちにとって最高の記念日となりました!

ぜひまた伺いたいと思います。

本当に素敵なおもてなしをありがとうございましたm(_ _)m

くまさんさん

投稿日:2016/02/11

どれも美味しい料理でした

女友達同士でディナーで利用しました。お料理は素材の味を生かしたものばかりで、そして値段のわりにボリュームもあり、大満足でした。またぜひ利用したいと思えるお店です。冬は窓際が少し寒く感じますが、暖房で調整されており、快適でした。
wakachiさんの写真

wakachiさん

40代前半/女性・投稿日:2015/12/03

2015年11月頃ランチの時間帯に行きました

場所が奥まっているところにあって少し分かりにくかったですがその分隠れ家的な雰囲気で良かったです。お料理も美味しくまた是非行きたいです。

■Vin-ya Jete Ashigaru ヴァンヤ ジュテ アシガルの関連リンク
【関連エリア】 大崎市古川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ大崎市/イタリアン・フレンチ大崎市/イタリアン
【関連駅】  塚目駅古川駅
【関連キーワード】 魚料理ステーキリゾットパスタニョッキピザ石窯ピザケーキデザートチーズケーキ