天王 tenou 福岡天神南店 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2019/04/16
コスパな居酒屋
1日1組限定のコース(通常価格5000円→4000円)を予約。活き烏賊の姿造り、牛さがり焼き、和牛のすき焼き(博多もつ鍋、水炊き、レタスしゃぶしゃぶも選べましたが)、刺し盛5種、馬刺しの紅白盛り、寒鰤と大根の炊き合わせなど品数豊富な上に2時間の飲み放題付き。コストパフォーマンスの高さに驚きました。
入居しているビルは古いのですが、予約した堀ごたつの部屋はきれいな完全個室で、お客様にも満足頂きました
気軽に誘えるお客様との接待や、社内の飲み会に、また是非、利用させて頂きたいと思います。
40代後半/男性・投稿日:2018/09/02
美味かった。
家族3人で行きました。個室が少し狭く、体の大きな自分には少し窮屈に思えたけどお店の雰囲気が良く、店員の対応がほんと良かった。料理が美味しく、刺し身の五種盛りはどれも新鮮で、身が厚く脂がのっていてほんと最高でした。ホルモン料理は間違いなく美味しかったし、大根の唐揚げとは?注文して食べるとゆずごしょうをつけて食べるのですが美味しかった!自宅でもしてみたい。ほんとどれも美味しかった。また行きたいです。20代前半/女性・投稿日:2018/08/09
ディナー
ご飯も美味しく、お店の方の対応もとても良かったです。誕生日プレートをギリギリで頼んでしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず提供してくださいました。本当にありがとうございました^^また行きたいと思います!女性・投稿日:2015/05/16
2015年04月頃夕食の時間帯に行きました
飲み放題だけつけてあとは刺身盛りや焼き鳥を単品でたのみました
どれも美味しかったです、
また機会があれば行きたいです。
女性・投稿日:2015/02/10
レタスのしゃぶしゃぶが有名!
よく利用させていただいてます!料理はすべて美味しくてはずれなし!お刺身なんかも新鮮でとっても美味しいです(^^)
他にないバラエティーにとんだ料理メニューが揃ってて迷うくらいです。
お店の雰囲気は落ち着いていてゆっくりお料理を楽しめますよ~