天王 tenou 福岡天神南店 口コミ
投稿日:2008/12/31
ばりうまのだしのきいたレタスしゃぶしゃぶに感動しました。
飲み放題付き3800円の鍋セット頼みました。とにかくコクのあるレタスシャブシャブはとても美味しい鍋でした。
しかも締めの沖縄そばはスープと絶妙に絡んで感動すらしました。
飲み放題ラストオーダー90分は正直時間が早くて物足りなかったです・
女性にはお薦めのセットで馬刺し、串盛りも美味しかったです。
投稿日:2008/10/19
美味しいちゃんこ鍋が食べられるお店
会社の飲み会で伺いました。お店は清潔感があって、とても綺麗なお店です。
今回は個室でお願いしました。
個室の出入り口がとても低いので、背の高い人はしゃがむのが辛そうでしたが
中はとても綺麗だし、完全個室なので居心地はいいですよ。
カウンターも、椅子と椅子との間隔がゆったりとしてましたので、
二人で行ってもゆっくりと過ごせそうでした。
お料理はどのお品もとても美味しかったです。
特に豚ちゃんこがいいお味でした!!
色んなお味のちゃんこがありますが、こちらのちゃんこはあっさりした感じで
さらっといけるので、おかわりしてる人も多かったですね。
〆は雑炊だったのですが、こちらもあっという間に無くなってしまいました。
会社の営業さん達は、ここは接待に使えると接待候補店にしていたようです。
そそ!お手洗いもとても綺麗でしたよ!
投稿日:2008/09/06
お勧めです!
本格的な鍋が食べたくて、最近噂になっている天王に行きました!とにかく美味しくて、ドリンクの提供も早くて満足でした!ケッコーおすすめです!
投稿日:2008/08/28
水炊き鍋!
水炊き鍋を食べに行ってきました。友人からの紹介で行ったんですが、店内もとてもきれいで料理も美味しかったです。会社の歓送迎会がもうすぐあるので、是非利用したいと思います!
投稿日:2008/08/19
普天王!!
最近地元で噂の、ニューオープンしたちゃんこダイニングに行ってきました!塩ちゃんこがめちゃめちゃうまかった!ボリューム満点でしかもお手頃!!
コースもあるみたいなので、今度は会社の宴会で使おうと思います!
かなりオススメですよ!!!
- ...
- 41