酒槽 町田 口コミ
50代前半/男性・来店日:2024/12/04
その他は個人ごとに配膳いただけるため、接待利用にもおすすめです。
40代後半/女性・投稿日:2019/11/25
美味しゅうございました
落ち着いて飲めるところを探していてたどり着きました。こちらは予約がオススメ。予約の連絡した時はカウンターしか空いてなく、これはこれで楽しく、板前さんがお客様と楽しく会話されてる光景もよくいい時間を過ごせました。
食事は二軒目ともあり、だし巻き玉子やタタミイワシ、梅水晶とおつまみ程度でしたが、驚いたのが立派なお通し!樽に入ったお刺身盛りが出てきて、思わず頼んでいませんがと言ったほど!
お店もスタッフも対応よかったのでまた行きたいねと友達と話ながらお店をあとにしました。
20代前半/女性・投稿日:2016/04/23
2016年04月頃夕食の時間帯に行きました
お魚メインの居酒屋さん。お通しは魚でした。食べ方は醤油以外にも薬味を頂いて、詳しく説明して頂ける感じ!
何食べても美味しい!
揚げ物もベチャベチャしてないし、衣も分厚すぎない、味も下手になにか付いてるわけじゃないから美味しい!
料理だけではなくて、店員さんの接客も素晴らしいと思います。
町田は色んな居酒屋がひしめき合ってて、出たと思えばいつの間にか消えて、また新しく…という感じですが
こちらのお店は、他の居酒屋と全然違うな~と感じました。
料理だけでなくて、接客も気持ち良く感じたからかなとおもいます。
ゆるキャラみたいな店員さんもいらっしゃるし、お会計の後、階段を登って、姿が見えなくなるまでお見送りありがとうございました!!
お見送りしてくれた店員さんは退職されたそうですが、また伺いたいと思います!!
30代前半/女性・投稿日:2014/05/28
気軽に入れる感じがいいです
お店は友人や宴会でも、ゆっくりできて居心地の良いところです。お店の名前もオシャレだと思いました。
ゆったりと友人や仲間と話せるので、気軽に利用したいお店の一つになりまし