Komanechi コマネチ 栄店 お店の総評
Komanechi コマネチ 栄店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2013/12/01
誕生日会
友人の誕生日会で利用しました。飲み放題のコースにしました。
とにかくかわいいおもちゃに囲まれていて、楽しかったです。
懐かしいおもちゃがいっぱいで盛り上がりました!
投稿日:2010/11/03
一度行ったらkomanechiファンになります。
友人のバースディパーティに使いました。初めてだったので、どんな感じか分からなかったですが、見事に期待を裏切ってくれました!もちろんいい意味で(笑)
ヴィレバンに来たような、おもちゃいっぱいの空間。それからナイスな音楽。
店員さんのサービス精神、人柄が言うことなしで最高です。すごくアットホームな時間を作ってくれまた!
店長のマジックは本当やばかった!素人には絶対見抜けない!!
料理も上手い!やっぱりピザ!!初めてあんなピザ食べました。また食べに来ます♪
あとランチもやってるみたいで、この前食べたハンバーグはワイン?が効いてて絶妙でした。
また来たいと思わせてくれる、そんなkomanechiが好きになりました。
投稿日:2010/08/17
Birthdayサプライズ最高でした☆
初komanechi…最高でした☆雰囲気もスタッフさんの人柄も本当に文句なし!彼の誕生日サプライズをお願いしたのですが、自分の事のようにあたしまで嬉しくなっちゃいました●>ω<●店長のマジック…見抜けない!物凄く楽しい時間をありがとうございました☆コース料理食べ応え200%!とっても美味しかったけど胃袋の限界で残してしまってごめんなさい!タッパにつめて持って帰りたかったほど(笑)また必ず行きたいと思います☆あのトイレはいくらでも座っていられる!必見!今度はETの隣に座りたい♪
投稿日:2010/01/29
一人で行っても楽しい
とにかく、ここどこよ?って店内の雰囲気。いるだけで楽しい、小さなテーマパークにいるかのような、わくわく感があります。
でも、とにかく店長のキャラ好きで集まっているお客さんも多いよう。
こんなだから料理はいまいちかなぁと、思いきや、”はずれ”なくむしろ”美味い”
もう一口、もう一口と、ついつい箸がのびてしまう。
一人で行っても楽しい
飲みでいっても楽しい
ご飯で行っても楽しい
ぜひ、ぜひ行ってみて下さい
トイレを見るのもお忘れなく!
投稿日:2009/09/19
lunch
ランチは870円でボリュームもあるし、ドリンクは飲み放題で大満足でした!男の人でも十分満足できる量なんじゃないかな?と思います。
店員さんも気さくで凄く感じが良かったです!トイレも広く、遊び心があって見てるだけで楽しかったです!
絶対また行きます!!