Komanechi コマネチ 栄店 お店の総評
Komanechi コマネチ 栄店 口コミ
投稿日:2009/08/07
楽しいひと時でした
友人と行ったこのお店!かわいいおもちゃがたくさんあって思わず歩き回りたくなりました(^0^)
特に『彼』が空を飛んでいて!!『彼』がピザハットのカバンを持ってて!!
いろんなものを探すのにワクワクドキドキ!!
ピザは今までにないくらい豪快でおいしかった!!
生地にバジルが練りこんでて端っこだけでも
ふわふわでメチャウマかったです☆
いろんな種類があったので今度は違うものを食べてみたい!!
あとタコス!!
店長さんが『外国人もウマいと言って食べに来くれる』
と言うソフトタコスはほんとにおいしかったです
店長のマジックも見れてほんとに楽しいひと時でした!!
ぜひまた行きたいと思います☆
投稿日:2009/08/07
オアシス21の近くに
Cafe Bar Komanechiっていう面白い名前のお店のランチを友達と食べに行きました!店内の雰囲気は何かいろんなキャラクターがいっぱいでつい周りを見渡してしまった。
これは女性にはかなり受けがよさそうだと思った。
ランチは日替わりでプレート(鉄板焼き)があって、他にはパスタやカレーやハヤシライス、タコスもあった!
自分が食べたのは厚切りポークのプレートランチで、ボリューム満点でご飯は無料で大盛りにできて味もうまい!!!
ドリンクとスープが飲み放題っていうのがこの暑い夏の時期にはありがたい♪
12時半位になると店内がお客でいっぱいになってきたので自分が行った12時前位が落ち着いてていいかも(OPENは11時30分から)
値段はどのランチでもドリンク飲み放題で870円!!
小さなお店だったけどお腹もいっぱいになって楽しい雰囲気も味わえて満足♪
夜もやってるみたいなのでまた近いうちに行ってみようと思ってます。
投稿日:2009/06/30
友達に喜ばれました!
友人の紹介で行ってみたこの店。「Cafe Bar Komanechi」って変な名前の店に少し戸惑いながら地下にあるこの店に。
店内に入った瞬間、「おお~っ、すげえ!」って思わず叫ぶ我ら一同。
アメリカの雑貨が店内中に飾られてマジでオシャレでした!
店員さんのオススメで食べたシカゴピザもボリューム満点で美味しかったです。
おまけに店長さんにマジックをしてもらい、あんな間近で見たのに全然わからなかったのがホント悔しい限りでした・・・
連れていった友達も喜んでくれて、特に女の子には大好評でした。
店長さん、スタッフのみなさん、楽しい時間をありがとうございました!
投稿日:2008/06/27
空にあの人が飛んでいる!?
店長さんも奥さんもすごい、いい感じ♪とっても魅力的です。
料理もおいしいし、ボリュームも満点。
シカゴピザの生地は、こんなピザ初めてと言っていいくらいショッキングなおいしさでした。
端っこだけ食べてもおいしいよ。
麻婆豆腐は奥さん曰く「5辛」
辛いのが苦手な人でなければおススメです。
デザートの味は普通ですが、コマネチパフェには粋な演出が待ってます。
生ビールはレーベンブロイ。うまいっ
その他洋酒は豊富にそろっています。
朝5時までやってるし、栄からのアクセスもいい。
是非行きつけにしたいお店です。
投稿日:2008/06/07
今度はもっとゆっくり行きたい♪
ピザがおいしかった!二人で食べるには大きくてお腹がいっぱいになってしまったので、
次はもっといろんな料理が食べたい♪
お店の雰囲気もかわいかった◎
次はもっと時間のあるときにゆっくり行って、
まなみちゃんや店長さんとゆっくりお話したいなって思いました。
夜遅くに行ったのに結構混んでてびっくりしたから笑
今度は大人数で行くね!