九州酒場 つくし 川崎 ラ チッタデッラ お店の総評
九州酒場 つくし 川崎 ラ チッタデッラ 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/09/05
個室に案内されましたので、ゆっくり過ごすことができました。
ランチの御膳もボリュームたっぷりで、チキン南蛮は衣がサクサクと食感も良く美味しかったです。
是非また訪れたいと思います!
お席でゆっくりとお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、ランチの御膳やチキン南蛮の食感につきましても「サクサクで美味しい」とお褒めの言葉をいただき、厨房スタッフともども励みになります。
今後とも皆様に寛ぎのひとときと美味しいお料理を提供できるよう努めてまいります。
みち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
女性・来店日:2026/08/07・2回の投稿
鶏と豚のせいろ蒸しとお蕎麦のランチ定食をお気に召していただけて、大変嬉しく思っております。「お肉が美味しい」とのお言葉は、素材にこだわるスタッフにとって大きな励みになります。
まだまだ暑い日が続きますが、しっかり召し上がってエネルギーをチャージしていただけたようで何よりです。ぜひまたスタミナをつけたい日や、ほっと一息つきたいランチタイムにお立ち寄りくださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
60代~/女性・来店日:2026/08/14
入口がちょっとわかりにくい以外は全て完璧でした。閉め切らない個室の雰囲気、ランチメニュー以外のメニューの豊富さ、ていねいなお店の方々の接客、美味しいお料理のコスパの良さ、などなど。またリピさせていただきますね!
入口の分かりづらさにつきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、半個室のお席やお料理のコスパ、豊富なメニュー、そしてスタッフの接客に至るまで温かいお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。
ご友人との大切なランチタイムを心地よくお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。次回ご来店の際もさらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2026/08/08
お店も個室でゆっくりできました。
しゃぶしゃぶとたっぷりのネギの組み合わせをお気に召していただけて嬉しい限りです。また、個室の空間でゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に思います。
今後ともお客様に満足していただけるお食事とお時間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/05・2回の投稿
お料理が美味しいのは三回目なのでわかっていましたが、毎回違う接客担当者がみなさんとても感じがよくてテキパキ働いていて、気持ちよく食事することができました。
お料理は豚肉の料理はどれもおすすめです。
また、3回目のご来店にもかかわらず、心温まる素晴らしい口コミをお寄せいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
落ち着いてお食事をお楽しみいただける個室の空間や、自慢の豚肉料理をご堪能いただけたようで何よりでございます。
何より「毎回接客担当者が違っても気持ちよく食事できた」とお褒めいただけたことは、日頃から丁寧で心地よいサービスの提供を目指すスタッフ全員にとって大きな励みとなります。
今後もいつお越しいただいても「美味しかった、来て良かった」と思っていただけるよう、お料理の味はもちろん、居心地の良い雰囲気とサービス作りに努めてまいります。
次回のご来店でも、特別なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。