料理 ひよこ宿 口コミ
これだけお魚を美味しく食べられるとは美味しかったです。
予約コース:ご宴会に◎”店主おすすめ”その日の食材によるおまかせ♪5,500円※お料理のみ
たかしさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/19
料理はどれも美味しかった!旬の食材を四季折々にメニューで食べさせてくれるので、季節を感じる事も出来ます!
また一人でもカウンターで落ち着いて食事出来るのも大きいです!
今回食べた中では、穴子の天ぷらと車海老の天ぷらが気に入りました!しかし、刺身の盛り合わせもとても美味しかったです、魚料理で評判なのも納得です!
ただし、食材に拘っている分、全体的に少し割高になってしまいます!
また、自分のご褒美で伺いたいと思います!
てんちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/10・4回の投稿
魚がとてもおいしかったです。お刺身はマグロが脂がのってとろけたしシマアジはコリコリ新鮮でした。太刀魚の塩焼きはふっくらしていて本当においしかったです。海老の唐揚げも絶妙ビールが進みました。店主さんはどんなことを聞いてもきちんと説明をしてくれてありがたかったです。また店員さんの接客も丁寧でまた行きたいお店になりました。
ふじさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/03
てんてんさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/16
繁華街の中で、ほんの少し奥ばった場所に店を構え、高級感があり落ち着いた雰囲気。中に入るとお座敷とテーブル席、カウンターがあり、笑顔の素敵な大将とスタッフが迎えてくれ、外観とは異なりアットホームな雰囲気に癒された。
お食事は海鮮系のコースだったが、お付き出し、お造り、焼き魚、煮魚、天ぷらなど、どれを頂いても加減も丁度良く飽きない美味しさだった。鯨の顎肉も初めて食べたが美味しかった。
冷酒も飲んだ事のない銘柄があり、選ぶのも楽しめた。どれも辛口で、料理の邪魔をしない銘柄を集める拘りが見えた。
〆のじゃこ飯とアサリの味噌汁が沁みた。
大満足!